Ingrédients
400 g d’olives vertes
16 crevettes
3 avocats
50 g de roquette
Huile d olive
Sel / poivre
Préparation
Couper les olives en deux.
Couper les crevettes en 2 dans le sens de la longueur.
Mélanger les olives aux crevettes.
Ciseler finement la roquette et la rajouter au mélange olives et crevettes
Dans un bol récupérer la chair des avocats et écraser à l’aide d’une fourchette, assaisonner avec du sel, du poivre et la coriandre ciselée.
Dans une assiette, dresser au fond l’avocat, rajouter 3 belles cuillerées d’olives et crevettes.
Parsemer le tout avec le zeste du citron vert et quelques gouttes du jus pour ajouter un peu d'acidité.
400 g d’olives vertes
16 crevettes
3 avocats
50 g de roquette
Huile d olive
Sel / poivre
Préparation
Couper les olives en deux.
Couper les crevettes en 2 dans le sens de la longueur.
Mélanger les olives aux crevettes.
Ciseler finement la roquette et la rajouter au mélange olives et crevettes
Dans un bol récupérer la chair des avocats et écraser à l’aide d’une fourchette, assaisonner avec du sel, du poivre et la coriandre ciselée.
Dans une assiette, dresser au fond l’avocat, rajouter 3 belles cuillerées d’olives et crevettes.
Parsemer le tout avec le zeste du citron vert et quelques gouttes du jus pour ajouter un peu d'acidité.