Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Comment préparer un antibiotique naturel et puissant

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Comment préparer un antibiotique naturel et puissant

    Par temps de froid, on se sent parfois fatigué. Il arrive même qu’on tombe malade. Pour éviter infections et maladies, voici un remède naturel. Il s’agit d’un antibiotique très puissant à préparer chez soi.

    Les ingrédients de ce remède sont naturels. Ils boosteront vite votre immunité. La combinaison du gingembre, oignons, piments, ail et racine du raifort fait de ce remède un antibiotique puissant et indispensable par temps d’hiver. C’est un stimulant du système immunitaire et un fortifiant qui doit être consommé durant 2 semaines pour bénéficier efficacement de ses vertus curatives.

    Le gingembre : Cet aliment à la propriété de réchauffer le corps. Ceci aide à transpirer et donc à éliminer les toxines. De plus, le gingembre augmente la capacité du système immunitaire à lutter contre les maladies.

    La racine de raifort : Avec ses propriétés expectorantes et antiscorbutiques, la racine de raifort permet de guérir l’angine. Elle est un bon traitement naturel pour les troubles respiratoires et rhumatismaux.

    Les oignons : Ils sont riches en antioxydants (quercétine). Ils ont des vertus antivirales, anti-inflammatoires et antibiotiques. C’est l’un des meilleurs antibiotiques que la nature nous offre.

    Les poivrons : Ils contiennent le lycopène qui aide à protéger le corps des maladies cardiaques et du cancer. Ils sont riches en antioxydants. Les poivrons stimulent le flux sanguin.

    Le Vinaigre de cidre : Ce produit concentre une grande quantité de potassium, pectine et calcium. La pectine est très bénéfique pour le côlon. Elle aide à lutter contre le mauvais cholestérol et à régler la tension artérielle.

    Avec ses propriétés antifongiques et antibactériennes, le vinaigre de cidre de pomme est redoutable contre les infections.

    Ingrédients :

    1 Ail
    1 Poivron frais
    Vinaigre de cidre de pomme biologique brute
    1 Oignon blanc
    1 Racine de gingembre
    1 racine de raifort

    Préparation :

    Prenez un grand bocal et remplissez ¾ du bocal avec les ingrédients et remplissez le reste avec ¼ du vinaigre de cidre de pomme.

    Faites macérer le mélange dans un endroit sombre pendant 2 semaines,
    Consommez 30 millilitres de cette mixture 2 à 3 trois fois par jour.

    Faites des gargarismes d’abord et avalez ensuite. Vous sentirez l’effet de ce remède très rapidement.


    santé plus

  • #2
    Salam

    Comme presque toutes les recettes ( à part les frite-omelettes) il faut qu'il ait au moins un ingrédient qui te tire la langue ^ ^.
    Pour
    l'ail :y a pas de problème
    Poivron frais : non plus,
    Vinaigre de cidre de pomme biologique brute : pas de soucis,
    Oignon blanc : tout le monde s'occupe de nos oignons donc no problem.
    Racine de gingembre : Disponible
    Racine de raifort : c'est ce monsieur que j'ignore, il s'apparente un peu au navet peut être? je ne sais pas.

    Merci bien pour ces informations.

    Commentaire


    • #3
      Je prépare la même recette mais sans raifort (j'en ai jamais acheté )
      Sans vinaigre de cidre
      Je la mets ds un pot au frigo , je cuisine avec ,
      Je remplace le poivron frais par piment fort

      Commentaire


      • #4
        bonjour, il parait que dans l'huile de Nigelle il y a des antibiotiques naturels .

        Commentaire


        • #5
          Bonjour elissar

          Je pense que cette huile est bonne pour soulager pas mal de maux

          Commentaire


          • #6
            Où trouver du vinaigre de cidre non pasteurisé? Celui que j'ai acheté ne porte aucune mention, c'est un produit espagnol trouvé en pharmacie.
            Je deviens paranoïaque pour certains mais en réalité j'ai appris des choses dont je ne soupçonnais guère l'existence.

            Commentaire


            • #7
              Je ne sais pas walidk
              Le mien n'est peut être pas pasteurisé
              Je l'achète ds les grandes surfaces

              Commentaire


              • #8
                Le raifort c'est le wasabi pour les japonais. La préparation wasabi (pâte) se fait en y ajoutant de la moutarde.

                Commentaire


                • #9
                  Ah oui ?
                  Je connais le wasabi

                  Commentaire


                  • #10
                    Mais est-ce que cet antibiotique naturel a fait ses preuves sur des malades et les a guéri ?
                    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                    (Paul Eluard)

                    Commentaire


                    • #11
                      Mais est-ce que cet antibiotique naturel a fait ses preuves sur des malades et les a guéri ?

                      ACAPULCO

                      Il faut y croire ,comme on dit chez nous ,faire Nia et le tester en cas de maladie ,de toutes les façons ,c'est naturel et sans effets indésirables

                      Commentaire


                      • #12
                        Je pense
                        C'est pour renforcer le système immunitaire

                        Commentaire


                        • #13
                          C’est un stimulant du système immunitaire et un fortifiant qui doit être consommé durant 2 semaines pour bénéficier efficacement de ses vertus curatives.
                          dès que l'on préconise une durée de traitement qui pour une pathologie aigüe dépasse les 5 jours, il y a doute sur l'efficacité de la prescription.

                          Au bout de deux semaines, des affections bénignes , pour leur majorité , sont jugulées par les défenses normales de l'organisme avec ou sans apport extérieur.

                          Commentaire


                          • #14
                            pendant l hiver je mange trois portions d ails cuits ,je le fais cuire avec la viande.
                            et je bois du jus de citron ( 1 citron par jour ) que je melange avec du sucre et du jus de fruit.
                            et j evite ainsi d etre grippe ou enrhume.

                            Commentaire

                            Chargement...
                            X