Préparation :
Faire suer au beurre une julienne de poivrons rouges ou verts, et des oignons émincés.
Ajouter ensuite de la tomate concassée; assaisonner et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.
Procédé :
Mélanger cette préparation aux œufs battus; éventuellement ajouter ail et persil hachés.
Verser cette préparation dans la poêle avec du beurre bien chaud.
Remuer à la fourchette.
Dès que l'omelette à pris sa consistance, la retourner pour cuire l'autre face.
L'omelette plate sera toujours plus cuite que l'omelette roulée.
OMELETTE FERMIERE
Garniture:
Dés de jambon cru avec croûtons, le tout sauté à la poêle.
Ajouter le persil haché et procéder comme ci-dessus.
Omelette niçoise « La Trucha »
Faire revenir à l'huile 300 g d'oignons émincés, 4 gousses d'ail et 1 bouquet garni.
Ajouter ensuite 200 g de poivrons rouges en morceaux, assaisonner et cuire à couvert pendant quelques minutes.
Mélanger cette garniture à 8 œufs battus.
Ajouter 200 g de tomates concassées et du vert de blettes ciselé.
Cuire comme l'omelette espagnole, éventuellement terminer la cuisson au four
Faire suer au beurre une julienne de poivrons rouges ou verts, et des oignons émincés.
Ajouter ensuite de la tomate concassée; assaisonner et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.
Procédé :
Mélanger cette préparation aux œufs battus; éventuellement ajouter ail et persil hachés.
Verser cette préparation dans la poêle avec du beurre bien chaud.
Remuer à la fourchette.
Dès que l'omelette à pris sa consistance, la retourner pour cuire l'autre face.
L'omelette plate sera toujours plus cuite que l'omelette roulée.
OMELETTE FERMIERE
Garniture:
Dés de jambon cru avec croûtons, le tout sauté à la poêle.
Ajouter le persil haché et procéder comme ci-dessus.
Omelette niçoise « La Trucha »
Faire revenir à l'huile 300 g d'oignons émincés, 4 gousses d'ail et 1 bouquet garni.
Ajouter ensuite 200 g de poivrons rouges en morceaux, assaisonner et cuire à couvert pendant quelques minutes.
Mélanger cette garniture à 8 œufs battus.
Ajouter 200 g de tomates concassées et du vert de blettes ciselé.
Cuire comme l'omelette espagnole, éventuellement terminer la cuisson au four