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Omelette espagnole

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  • Omelette espagnole

    Préparation :
    Faire suer au beurre une julienne de poivrons rouges ou verts, et des oignons émincés.
    Ajouter ensuite de la tomate concassée; assaisonner et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.
    Procédé :

    Mélanger cette préparation aux œufs battus; éventuellement ajouter ail et persil hachés.
    Verser cette préparation dans la poêle avec du beurre bien chaud.
    Remuer à la fourchette.
    Dès que l'omelette à pris sa consistance, la retourner pour cuire l'autre face.
    L'omelette plate sera toujours plus cuite que l'omelette roulée.
    OMELETTE FERMIERE
    Garniture:

    Dés de jambon cru avec croûtons, le tout sauté à la poêle.
    Ajouter le persil haché et procéder comme ci-dessus.
    Omelette niçoise « La Trucha »
    Faire revenir à l'huile 300 g d'oignons émincés, 4 gousses d'ail et 1 bouquet garni.
    Ajouter ensuite 200 g de poivrons rouges en morceaux, assaisonner et cuire à couvert pendant quelques minutes.
    Mélanger cette garniture à 8 œufs battus.
    Ajouter 200 g de tomates concassées et du vert de blettes ciselé.
    Cuire comme l'omelette espagnole, éventuellement terminer la cuisson au four
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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