OMELETTE MOUSSELINE
Procédé :
Dans un saladier, mélanger 5 jaunes d'œufs, une pincée de sel et 150 g de crème fraîche.
Dans un autre plat, monter les 5 blancs bien ferme.
Mélanger délicatement les blancs avec les jaunes.
Cuisson :
Dans une poêle bien beurrée, ne pas remuer avec la fourchette.
Décoller seulement l'omelette par de petits coups, et replier à l'aide d'une spatule.
Après cuisson la faire glisser sur le plat de service.
Procédé :
Dans un saladier, mélanger 5 jaunes d'œufs, une pincée de sel et 150 g de crème fraîche.
Dans un autre plat, monter les 5 blancs bien ferme.
Mélanger délicatement les blancs avec les jaunes.
Cuisson :
Dans une poêle bien beurrée, ne pas remuer avec la fourchette.
Décoller seulement l'omelette par de petits coups, et replier à l'aide d'une spatule.
Après cuisson la faire glisser sur le plat de service.
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