- 1 botte de menthe fraîche (séchée ça marche aussi)
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pincée de poivre
- 5 morceaux de sucre
- 1 ou 2 clou de girofle
(Finalement les quantités ici sont arbitraires car le gingembre est assez fort!)
Préparation de la recette :
Faire bouillir de l'eau.
Mettre vos feuilles de menthe et laisser quelques instants bouillir puis cesser le feu.
Ajouter votre cuillerée de gingembre, votre cuillerée de poivre et votre clou de girofle.
Laisser infuser une ou deux min puis servir aussitôt!!
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pincée de poivre
- 5 morceaux de sucre
- 1 ou 2 clou de girofle
(Finalement les quantités ici sont arbitraires car le gingembre est assez fort!)
Préparation de la recette :
Faire bouillir de l'eau.
Mettre vos feuilles de menthe et laisser quelques instants bouillir puis cesser le feu.
Ajouter votre cuillerée de gingembre, votre cuillerée de poivre et votre clou de girofle.
Laisser infuser une ou deux min puis servir aussitôt!!
Commentaire