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Spaghetti aux fruits de mer

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  • Spaghetti aux fruits de mer

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    c'est vraiment très original comme recette .

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    • #3
      Bonjour Moniiia

      Oui, ça change des spaghettis bolognaise
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        J'ai une recette de pâtes pour l'été, à emmener dans la boîte à lunch
        Pâtes en coquillettes , on met dedans des anchois, du brocoli , du citron , parmesan râpé et de l'ail

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        • #5
          oui une fois le pere d un copain qui avait gagner au tierce m avait inviter avec sa famille a manger au restaurant iralien spaguetti aux fruits de mer delicieux!!

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          • #6
            Merci pour vos recettes
            Sabahe, ça à l'air bon avec le parmesan
            ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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            • #7
              Coucou Nadifleur

              Mmm un de mes plats préférés. C'est très bon de mettre l'eau de cuisson des pâtes dans la sauce

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              • #8
                hello Wendy

                J'essaierai..
                La cuisson des pâtes " al dente", je prend des bio elles sont meilleures, plus huile d'olive made in Kabylie..
                ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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                • #9
                  Accord parfait

                  Oui l'eau de cuisson j'en garde un peu dans un verre, que je remets dans la poele pour lier la sauce, elle adhère mieux aux pates.

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                  • #10
                    Tagliatelles au saumon et aneth

                    Bon appétit..
                    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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                    • #11
                      Bon appétit

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                      • #12
                        C'est en effet une bonne recette, j'ajoute de la crème fleurette à la fin et je ne mélange pas les pâtes, je fais un nid de pâte dans les assiettes et je mets les fruits de mer au centre.
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                        • #13
                          en Italie, les fruits de mer se cuisinent avec des spaghettis ou des tagliatelles à l'encre de seiche, c'est super bon

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                          • #14
                            "des spaghettis ou des tagliatelles à l'encre de seiche, c'est super bon" une fois j'ai préparé une seiche et j'ai bien pris soin de ne laisser aucune trace du liquide , je pensais que c’était pas du tout comestible et là je découvre que non seulement on peut manger ça mais qu'en plus c'est délicieux............

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                            • #15
                              je t'assure Monia c'est trop bon, tu cuisines les pâtes avec l'encre de seiche (en plus si c'est de l'encre d'une seiche fraichement pêché c'est encore mieux) ail ecrasé + thym c'est une tuerie
                              l'encre donne un goût de la mer subtil et léger, un régal pour les papilles

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