Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Spaghetti aux fruits de mer
Réduire
X
-
C'est en effet une bonne recette, j'ajoute de la crème fleurette à la fin et je ne mélange pas les pâtes, je fais un nid de pâte dans les assiettes et je mets les fruits de mer au centre.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
"des spaghettis ou des tagliatelles à l'encre de seiche, c'est super bon" une fois j'ai préparé une seiche et j'ai bien pris soin de ne laisser aucune trace du liquide , je pensais que c’était pas du tout comestible et là je découvre que non seulement on peut manger ça mais qu'en plus c'est délicieux............
Commentaire
-
je t'assure Monia c'est trop bon, tu cuisines les pâtes avec l'encre de seiche (en plus si c'est de l'encre d'une seiche fraichement pêché c'est encore mieux) ail ecrasé + thym c'est une tuerie
l'encre donne un goût de la mer subtil et léger, un régal pour les papilles
Commentaire
Commentaire