Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Des plats Biskris

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Des plats Biskris


    Voici le mouton qui va etre tout a l'heure converti en mechoui

    je vous laisse a Cyber-Deguster et a deviner les noms des plats




  • #2
    Hram Alik Elbandi

    Commentaire


    • #3
      Nedjma

      nedjma tu est Beskriya ??

      Commentaire


      • #4
        Non , je ne suis pas Biskriya , mais ces plats je les adoooooore !!!



        3 eme photo : je ne connais pas

        4eme photo : c'est la tchekhchoukha ??

        6eme photo : mhadjebs Harrines ( épicés ) ?

        Commentaire


        • #5
          Dans le mehress c'est du "sfiti"
          La dernière, il existe plusieurs noms pour ce plat.
          وعن أبي هريرة رضي الله عنه ‏:‏ قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم‏:‏ ‏"‏ليس الشديد بالصرعة، إنما الشديد الذي يملك نفسه عند الغضب

          Commentaire


          • #6
            Boumehress

            Chakhchoukha

            Mahjouba

            Il ne manque plus que la doubara...
            héhéhé

            Commentaire


            • #7
              Bachi

              Boumehress

              Chakhchoukha

              Mahjouba

              Il ne manque plus que la doubara...
              héhéhé


              __________________________________________________ _______________

              Batout
              chakchoukha maghmouma (bel tchicha)
              Kessret el felfel

              Je ne suis pas biskri mais je connais très bien le coin et j'apprécie beaucoup sa cuisine!!!!!!!

              Commentaire


              • #8
                ahhhhhhh le boumehres!!!!!!! ça me manque j'ai pas le mehres en bois en plus !! snif je vais attendre le prochain voyage au bled!
                Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

                Dionysios Solomos

                Commentaire


                • #9
                  On m'en a offert un cet été. Je m'en sers pas trop. Je l'avais demandé pour me faire des salades méchaouias nature.

                  Mais quel est ce plat se nommant Boumehrass?

                  Merci.

                  Commentaire


                  • #10
                    tu fais du rekhsas (galette sans levain fine), tu la mets en morceaux dans ton mehres avec une tomates un oignon (rouge violet) un piment si tu aimes et tu piles!
                    Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

                    Dionysios Solomos

                    Commentaire


                    • #11
                      Ah Bon! Merci pour l'explication. Je pense que je dois connaître, je suis en fait une voisine de chez toi mais plus au sud. Tu connais El Oued?

                      Commentaire


                      • #12
                        oui bien sûr! j'ai une cousine là bas.... c'est beau
                        Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

                        Dionysios Solomos

                        Commentaire


                        • #13
                          Biskra aussi, c'est très beau, aux portes des Aurès.

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X