Annonce

Réduire
Aucune annonce.

zriga

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • zriga

    Qui connaît ce dessert délicieux, avez vous la recette, testé bien sûr
    Mercioeilfermé
    L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

  • #2
    Ma belle mère en fait, c'est bon, la recette est simple, ils en faisaient beaucoup dans sa famille à Tunis, mais ici nous ne trouvons pas d'eau de géranium, alors elles ne sont pas authentiques.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Kisski ssik ?!
      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
      ou âachra fi âaynikom

      Commentaire


      • #4
        Chouan tu veux pas nous poster la recette qd même !
        Tizi c'est un délicieux dessert tunisien, je saurai pas te dire ce que c'est a part que c'est bon
        L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

        Commentaire


        • #5
          jamais entendu parlé !
          j connais mhelbi miam

          Commentaire


          • #6
            Bonjour debcha,

            Une bonne et délicieuse recette tunisienne, bienvenue en Tunisie...
            Bonne dégustation.

            ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

            Commentaire


            • #7
              où est ce qu'on peut trouver çaaaa
              je veux goûter à cause de toi maintenant
              Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
              9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
              ou âachra fi âaynikom

              Commentaire


              • #8
                Bonjour

                Debcha la "zriga" à Sétif, est un plat à base de kessra (galette) émiettée et cuite avec du lait, beurre et oignons.

                Sinon, pour ces petits gâteaux ce sont "S'ba3tine laâroussa" les doigts de la mariée
                Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                Hemingway

                Commentaire


                • #9


                  J'ai trouvé l'eau de géranium, il y en a dans les magasins BIO!
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci Nadifleur pour ce pas à pas!
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • #11
                      Sinon, pour ces petits gâteaux ce sont "S'ba3tine laâroussa" les doigts de la mariée

                      euh, j'ai plus faim avec ce nom:22:
                      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
                      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
                      ou âachra fi âaynikom

                      Commentaire


                      • #12
                        Ahaha sweety J'ignore d'où vient cette appellation mais j'imagine qu'elle fait allusion à la beauté et à la finesse.
                        Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                        Hemingway

                        Commentaire


                        • #13
                          Tizi va falloir aller a Tunis pour gouter
                          Nadi il ne s'agit pas de ça, c'est autre chose, c'est comme un flan/tiramisu c'est frais
                          Ninou j'ai jamais entendu parler de ce plat chez les staifi (que je connais très bien)
                          Chouan pour une fois on te demande la recette et STP pas de recettes annexes
                          L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                          Commentaire


                          • #14
                            debchatoune Tu viens quand alors ?!!

                            (que je connais très bien)
                            Non mais je connais très très très bien
                            Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                            Hemingway

                            Commentaire


                            • #15
                              Ninou ou ça ? Tunis wela stif wela chez toi?
                              Dis donc je suis curieuse de connaître le degré de ton très bien
                              L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X