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Ma belle mère en fait, c'est bon, la recette est simple, ils en faisaient beaucoup dans sa famille à Tunis, mais ici nous ne trouvons pas d'eau de géranium, alors elles ne sont pas authentiques.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
où est ce qu'on peut trouver çaaaa
je veux goûter à cause de toi maintenant
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Sinon, pour ces petits gâteaux ce sont "S'ba3tine laâroussa" les doigts de la mariée
euh, j'ai plus faim avec ce nom:22:
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Tizi va falloir aller a Tunis pour gouter
Nadi il ne s'agit pas de ça, c'est autre chose, c'est comme un flan/tiramisu c'est frais
Ninou j'ai jamais entendu parler de ce plat chez les staifi (que je connais très bien)
Chouan pour une fois on te demande la recette et STP pas de recettes annexes
L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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