Coucou tout le monde
Amateurs de la cuisine Maghrébine
Un plat que tout le monde aime
Sucrée salée
Lhem hlou
Préparation des beaux morceaux de beauf 1kg
Les couper en gros morceaux
Mettre dans une cocotte les morceaux de beauf
Verser un peu d'huile d'olive
Acher la coriandre et le persil
Acher deux oignons et de l'ail
Mettre un peu de safran, poivre, gingembre, cannelle,
Sel et du paprika
Melanger le tout
Un conseil avec les main
Rajouter deux grands verres d'eau
Et laisser mijoter 1heures
Et vérifier la cuisson
Alors pour les pruneaux
Une astuce mettre une dizaine de pruneaux
Dans une casserole et verser du sucre cristallisé
Et vois obtener des pruneaux caraméliser
Mettre des oeufs dure en présentation
Voici ma contribution
Mon plat lhem hlou
Bonne appétit à Tous
http://zupimages.net/viewer.php?id=15/24/od14.jpg
Amateurs de la cuisine Maghrébine
Un plat que tout le monde aime
Sucrée salée
Lhem hlou
Préparation des beaux morceaux de beauf 1kg
Les couper en gros morceaux
Mettre dans une cocotte les morceaux de beauf
Verser un peu d'huile d'olive
Acher la coriandre et le persil
Acher deux oignons et de l'ail
Mettre un peu de safran, poivre, gingembre, cannelle,
Sel et du paprika
Melanger le tout
Un conseil avec les main
Rajouter deux grands verres d'eau
Et laisser mijoter 1heures
Et vérifier la cuisson
Alors pour les pruneaux
Une astuce mettre une dizaine de pruneaux
Dans une casserole et verser du sucre cristallisé
Et vois obtener des pruneaux caraméliser
Mettre des oeufs dure en présentation
Voici ma contribution
Mon plat lhem hlou
Bonne appétit à Tous
http://zupimages.net/viewer.php?id=15/24/od14.jpg
Commentaire