Je vous donne une petite recette de marinade de mon cru. Elle convient pour le blanc de poulet mais aussi aux ailes et cuisse de poulet. Cuit au barbecue, on retrouvera le moelleux du poulet avec un assaisonnement assez subtil
Pour la marinade :
Huile d'Olive
De la coriandre fraîche ciselée
Un peu de menthe fraîche ciselée
Un petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
Du cumin en poudre
Un peu de paprika
Un peu d'épices pour viande à barbecue
du sel et du poivre du moulin
Vous mélangez le tout et vous faites mariner le poulet dans cette marinade.
Vous couvrez d'un célophane et mettez au frais.
Au moment de faire votre barbecue, vous enlevez vos escalope de la marinade et vous faites braiser.
Pour la marinade :
Huile d'Olive
De la coriandre fraîche ciselée
Un peu de menthe fraîche ciselée
Un petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
Du cumin en poudre
Un peu de paprika
Un peu d'épices pour viande à barbecue
du sel et du poivre du moulin
Vous mélangez le tout et vous faites mariner le poulet dans cette marinade.
Vous couvrez d'un célophane et mettez au frais.
Au moment de faire votre barbecue, vous enlevez vos escalope de la marinade et vous faites braiser.
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