Salam,
Comme cette année sous nos latitudes (Paris), les nuits vont être courtes, je voulais savoir comment vous allez vous organiser pour manger.
Vous faites un ftour classique (harira ou chorba, msemmen, oeufs, hors d'oeuvres sucrés et salés...) ou vous le faite en version XXL qui a ne plus manger le soir ?
J'avoue que je fais un ftour classique mais que c'est dur de manger par la suite. On reste ballonné et on a du mal ensuite à attaquer l3cha 2 ou 3 heures après.
Je me rappelle quand j'étais plus jeune, j'avais fait la rupture du jeûne chez des Algériens. J'ai été surpris car ils faisaient le ftour et l3cha en même temps. Au bout d'un moment j'étais calé et je n'arrivais pas à avaler une bouchée de plus.
PS : je sais on ne parle que de bouffe.
Comme cette année sous nos latitudes (Paris), les nuits vont être courtes, je voulais savoir comment vous allez vous organiser pour manger.
Vous faites un ftour classique (harira ou chorba, msemmen, oeufs, hors d'oeuvres sucrés et salés...) ou vous le faite en version XXL qui a ne plus manger le soir ?
J'avoue que je fais un ftour classique mais que c'est dur de manger par la suite. On reste ballonné et on a du mal ensuite à attaquer l3cha 2 ou 3 heures après.
Je me rappelle quand j'étais plus jeune, j'avais fait la rupture du jeûne chez des Algériens. J'ai été surpris car ils faisaient le ftour et l3cha en même temps. Au bout d'un moment j'étais calé et je n'arrivais pas à avaler une bouchée de plus.
PS : je sais on ne parle que de bouffe.
Commentaire