Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Frire l'aubergine ??

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Frire l'aubergine ??

    Saha Ramdankom à tous

    Comment faites vous pour frire les aubergines sans qu'elles absorbent trop d'huile ???


    Merci d'avance
    Dernière modification par absente, 19 juin 2015, 18h47.

  • #2
    layla ,

    Tu les fzis degorger avec du sel pendant 20 mn, puis tu les rinces à l eau,

    Je prends une poele seche et je passe les aubergines au pinceau trempé dans l huile d olive

    Et si tu veux vraiment les frires, alors ensuite papier absorbant....
    Always on the sunny side.....

    Commentaire


    • #3
      bonsoir

      L'aubergine est une véritable éponge de gras,

      Quoique tu fasses elles en absorbent énormément
      "La colère est un moment de folie ."
      Bizarre! je suis rarement en colère .

      Commentaire


      • #4
        Frieda
        donc tu les fais juste dorer toi avec de l'huile d'olive ??
        oui j'ai utilisé du papier absorbant, j'ai du le changer 3 fois et pourtant j'ai bien égoutté les tranches .. ça ne donne plus envie de les manger lol

        d'accord la prochaine fois je fais cette idée du sel .. merci Fri

        Commentaire


        • #5
          Salut Zinc
          moi je les en tchaktchouka d'habitude, tjrs grillées
          cette fois ci j'ai voulu essayer un gratin .. franchement ndemt lol

          Commentaire


          • #6
            layla,

            En fzit je fais des aubergines grillées, je les fzis toujours degorger avant.....

            Tu prends un pinceau pour les enduire d huile, et hop dans une poele bien chaude ou un grill....
            Always on the sunny side.....

            Commentaire


            • #7
              Je les grille avec a peine un peu d huile d olive.

              Voila exactement comme Frieda
              ..... ish.

              Commentaire


              • #8
                Frieda, penthy voila grillées sont meilleures avec un gout particulier
                j'ai tenté la friture, et déçue

                Commentaire


                • #9
                  Et tu seras toujours deçu, jai arrete de faire la mossaka un moment a cause de ca, mais mnt je la fais avec des aubergines grillées ou sautées

                  Sinon y a une recette de les passer dans la chapelure avec l oeuf et tout.. C est moins gras je pense. Je l ai jamais essaye, je l ai mange chez d autres
                  ..... ish.

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir,
                    c'est encore mieux sur un grill ou BBQ, ou bien au four, cela t'évite de toucher aux graisses, aubergine=éponge
                    Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
                    L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann

                    Commentaire


                    • #11
                      Penthy la chapelure absorbe aussi l'huile, je pense que ça sera pire :22:

                      Adhrar bonsoir
                      le gratin est fait avec ça, donc j'étais obligée de suivre .. reste à voir le gout lol

                      Commentaire


                      • #12
                        imbiber les rondelles d'aubergine dans le blanc d'oeuf avant de les frire.
                        Humm... lemderbel fakkartini fih
                        Dernière modification par El Corso, 19 juin 2015, 19h37.

                        Commentaire


                        • #13
                          El Corso
                          oui je viens de lire ça sur un site, ça fait une fine pellicule entre la tranche et l'huile
                          astucieux quand meme ..

                          Commentaire


                          • #14
                            oui Il absorbe très peu d'huile

                            Commentaire


                            • #15
                              bonsoir

                              ici on les grille sur un BBQ , encore mieux avec de l huile de sésame ça donne un petit gout de noisette intéressant.
                              Dernière modification par Elissar, 19 juin 2015, 19h48.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X