Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Frieda
donc tu les fais juste dorer toi avec de l'huile d'olive ??
oui j'ai utilisé du papier absorbant, j'ai du le changer 3 fois et pourtant j'ai bien égoutté les tranches .. ça ne donne plus envie de les manger lol
d'accord la prochaine fois je fais cette idée du sel .. merci Fri
Et tu seras toujours deçu, jai arrete de faire la mossaka un moment a cause de ca, mais mnt je la fais avec des aubergines grillées ou sautées
Sinon y a une recette de les passer dans la chapelure avec l oeuf et tout.. C est moins gras je pense. Je l ai jamais essaye, je l ai mange chez d autres
Commentaire