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makrout louz

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  • makrout louz

    Si vous avez la recette de makrout louz messekar (sucre) au four
    Merci
    L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

  • #2
    attends debcha
    makrout elouz
    c'est bien ceux qui fondent dans la bouche ?! t'as même pas besoin de mâcher qu'ils font le travail tout seul sur tes papilles en extase ?! ceux que tu trempes dans le jus de citron/eau de fleur d'oranger et ensuite sucre glace ?

    si c'est ça, moi je ne cherche pas la recette, je cherche qui peut me les faire et mes les envoyer ?
    Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
    9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
    ou âachra fi âaynikom

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    • #3
      Debcha
      Penthy a posté le livre de bouayed
      Cette recette est dedans

      La foto est a l'envers , désolée
      Si tu veux d'autres recettes
      je te les poste




      .
      Dernière modification par sabahe, 25 juin 2015, 09h56.

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      • #4

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        • #5
          Je les fais de cette façon pour éviter l'huile.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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          • #6
            Merci sabahe, je lirais ça a tête reposée, suis HS
            Tizi c'est exactement ça
            Saha ftourkoum
            L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

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            • #7
              Bonjour sabahe,
              Dis moi peut on préparer a partir des noix,?
              Si tu as une recette de gâteau similaire avec des noix elle est la bienvenue
              Je vais essayer ta recette avant fin du ramadan si j'ai le courage:22:
              Bisous
              L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

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              • #8
                GATEAU CHOCO NOIX






                Ingrédients Pour 8 personnes

                Farine 100 g
                Chocolat noir 200 g
                Sucre 100g
                Levure chimique 1/2sachet
                Cerneaux de noix 100g
                Beurre 150g
                Œufs 4

                Procédé

                · Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux avec une cuillère d’eau.
                · Ajouter le beurre hors du feu. Mélangez pour faire fondre, réserver.
                · Casser les œufs en séparant les blancs, puis batte les jaunes au fouet avec le sucre extra fin jusqu'à ce qu’ils blanchissent.
                · Ajoutez le chocolat fondu, la farine, les noix en morceaux, la levure. Mélangez bien.
                · Ajoutez délicatement les blancs montés en neiges ferme.
                · Versez la préparation dans un moule 20X20 beurré.
                Cuisson

                40 minutes four à 200°



                Lorsqu’il est cuit, démoulez le gâteau et laissez le refroidir.



                Décorez de cerneaux de noix et de copeaux de chocolat.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #9
                  Salut chouan

                  Debcha
                  Je pense que tu peux mettre des noix
                  Laisse moi un peu de temps
                  Je te trouverais une autre R7

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                  • #10
                    Merci sabahe, j'attends ton retour, prends ton temps
                    L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

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                    • #11
                      debcha
                      tu connais le gateau djouzia ?

                      ca prend
                      -500g de noix
                      -300g de sucre
                      -1/2 c à c de vanille
                      -2 a 3 œuf selon la taille
                      -100g de cerneaux de noix pour le décor
                      -500g de miel +3 c à s de fleur d’oranger


                      Mélange noix-amande :

                      -on remplace les 500g de noix par 200g noix et 300g amandes non-émondées
                      Le reste ne change pas !



                      Préparation :

                      -hacher vos noix pas trop finement (sinon elle rendra tout leur gras et ca sera difficile de les travaillé

                      -mélangez avec tout le reste des ingrédients, ramassez la avec les œufs battu peu a peu elle doit être molle et comme toujours préparez votre pate la veille
                      et mettez la au frais
                      -le lendemain sortez votre pate 1h avant l’utilisation si elle est trop dure n’hésitez pas a rajoutez un peut de blanc d’œuf et retravaillez la

                      formez des cônes


                      badigeonnez de blanc d’œuf et collez les cerneaux de noix sur tout la surface du gâteau laissez sécher 30mn avant de cuire 15 mn dans un four préchauffé a 180°


                      -A la sortie du four passez dans le miel parfumé a la fleur d’oranger …………..c’est prêt !


                      Il est plus qu’évident que c’est un gâteau au prix de reviens assez important, donc la 2eme version sera plus accessible et tout aussi goûtue car le gout de la noix l’emporte sur les amandes
                      Dernière modification par sabahe, 03 juillet 2015, 08h56.

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                      • #12
                        Sbah el khir sabah,
                        J'en ai entendu parlé mais jamais testé, la 2eme version me convient vu ce qui me reste de noix, merci pour cette recette, je te tiendrais au courant inchallah
                        L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

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