Recette testée et approuvée !
J'ai modifié la recette originale de façon à incorporez uniquement les ingrédients ci-dessous :
250 g de lentilles vertes
1 petit oignon
2 tomates
5 filets d’anchois au sel dessalés
10 g de beurre
Trempage et cuisson des lentilles :
Faites tremper les lentilles pendant 2 ou 3 heures.
Egouttez-les et mettez-les à cuire pendant 1 heure environ dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les encore chaudes avec la vinaigrette et le beurre.
Laissez-les refroidir.
Mise au point de la salade :
Mélanger les lentilles aux anchois, tomates et oignons finement hachés.
Pour la vinaigrette :
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Huile d'olive selon les goûts
Sel et poivre
Bon app
J'ai modifié la recette originale de façon à incorporez uniquement les ingrédients ci-dessous :
250 g de lentilles vertes
1 petit oignon
2 tomates
5 filets d’anchois au sel dessalés
10 g de beurre
Trempage et cuisson des lentilles :
Faites tremper les lentilles pendant 2 ou 3 heures.
Egouttez-les et mettez-les à cuire pendant 1 heure environ dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les encore chaudes avec la vinaigrette et le beurre.
Laissez-les refroidir.
Mise au point de la salade :
Mélanger les lentilles aux anchois, tomates et oignons finement hachés.
Pour la vinaigrette :
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Huile d'olive selon les goûts
Sel et poivre
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