PDA

Voir la version complète : aide pour la mise en marche d'un démo condor 6600HD


SETIFIS
13/08/2015, 14h57
Salam

je viens d'acquérir un démo décodeur condor 6600 qui fonctionne avec WIFI et vient avec un serveur intégré.

le problème est que je n'arrive pas à activer le serveur , est ce que quelqu'un peut m'aider

merci d'avance

ACAPULCO
15/08/2015, 18h09
Est-ce que tu as mis le dernier flash pour ton démo

SETIFIS
15/08/2015, 18h33
Bonjour Acapulco

non mais je pensais qu'il venait flashé de chez Codor du moment qu'ils mettent un serveur dessus

sinon pouvez vous m'aider pour mettre le dernier flash

merci pour votre aide

ACAPULCO
15/08/2015, 18h37
essaye ça :

https://www.sendspace.com/file/uume9c

SETIFIS
16/08/2015, 12h28
Salam

J'ai mis le flash merci
j'ai maintenant perdu le patch menu j'ai essayé de la remettre avec F1 000 mais ça ne fonctionne pas

ACAPULCO
16/08/2015, 13h35
Peut-être que tu as mal fait la manipulation , le mieux c'est d'emmener ton démo chez un technicien pour te le mettre en marche , si tu es à alger je peut te donner l'adresse d'un très bon technicien qui répare , met en marche les démos et les flashs .

SETIFIS
16/08/2015, 14h03
c'est à dire que je voulais vraiment apprendre à le faire moi même mais bon!!

oui stp donne moi l'adresse du technicien et si possible son numéro de téléphone

merci

ACAPULCO
16/08/2015, 14h20
ok, c'est à la Rue Tanger (la Rue parallèle à la Rue Larbi Ben M'hidi ) vers le milieu de cette rue , tu demande à n'importe qui il te le montrera ; lorsque il te remet en marche ton démo , tiens-moi au courant .

Cookies