PDA

Voir la version complète : Beignets au chocolat


katiaret
23/08/2015, 11h29
500 g de farine, 30 g de levure de boulanger, 2 œufs, 100 g de beurre, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 15 à 20 cl de lait, sel, pâte à tartiner chocolatée

Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laisser lever au chaud 1heure 30minutes.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur.
Poser dessus une cuillère de pâte à tartiner et replier les disques.
Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Laisser lever 1 heure. Plonger les beignets dans la friture chaude.
Cuire 8 minutes par série de beignets.
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Note : ne pas mettre trop de pâte à tartiner sinon cela débordera dans la friteuse.


le soir (algerie)

Chouan
24/08/2015, 07h49
Ce sont des brioches à la "Nutella"!
Pour la cuisson, j'éviterais la friture (trop de graisse) et je ferais une cuisson au four à 180° pendant 20 mn.

Cookies