1 kilo de filets de blanc de dinde
coupé en petits morceaux
1 bouquet de coriandre
quelques branches de mente fraîche
1 c a c cumin
1 c a c poivre noir
sel
1 petit oignon râpé
4 gousse d'ail écrasé
1 tomate râpée
mélanger tout ces ingrédients dans un récipients et laisser mariner 1 heur au réfrigérateur
chauffer un poêle large et profonde et mettez un peu de huile, et mettez les morceaux de d'inde et laisser cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à la cuisson
servir avec pain algérien et ingrédients de votre choix
feuilles de laitue, concombre, oignon, tomate coupés en petits dès
mayonnaise
harissa
coupé en petits morceaux
1 bouquet de coriandre
quelques branches de mente fraîche
1 c a c cumin
1 c a c poivre noir
sel
1 petit oignon râpé
4 gousse d'ail écrasé
1 tomate râpée
mélanger tout ces ingrédients dans un récipients et laisser mariner 1 heur au réfrigérateur
chauffer un poêle large et profonde et mettez un peu de huile, et mettez les morceaux de d'inde et laisser cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à la cuisson
servir avec pain algérien et ingrédients de votre choix
feuilles de laitue, concombre, oignon, tomate coupés en petits dès
mayonnaise
harissa
Commentaire