Ingrédients / pour 4 personnes
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boîte de chair de tomates en dés
8 à 10 merguez
4 à 8 oeufs
1 poivron vert
1 pincée de 4 épices
sel, poivreFaites revenir les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates et le poivron vert coupé en lanières. Ajoutez 1 verre d'eau, les 4 épices, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
2 Coupez les merguez en 3. Mettez-les dans la préparation aux tomates et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Pour finir
Quand les merguez sont cuites, cassez les oeufs (1 ou 2 par personne) directement dans la sauteuse. Baissez le feu, couvrez. Quand le blanc des oeufs est cuit et le jaune coulant : c'est prêt !
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boîte de chair de tomates en dés
8 à 10 merguez
4 à 8 oeufs
1 poivron vert
1 pincée de 4 épices
sel, poivreFaites revenir les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates et le poivron vert coupé en lanières. Ajoutez 1 verre d'eau, les 4 épices, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
2 Coupez les merguez en 3. Mettez-les dans la préparation aux tomates et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Pour finir
Quand les merguez sont cuites, cassez les oeufs (1 ou 2 par personne) directement dans la sauteuse. Baissez le feu, couvrez. Quand le blanc des oeufs est cuit et le jaune coulant : c'est prêt !