Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ajja ou Ojja, plat tunisien

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Ajja ou Ojja, plat tunisien

    Ingrédients / pour 4 personnes

    3 gousses d'ail
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 boîte de chair de tomates en dés
    8 à 10 merguez
    4 à 8 oeufs
    1 poivron vert
    1 pincée de 4 épices
    sel, poivreFaites revenir les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates et le poivron vert coupé en lanières. Ajoutez 1 verre d'eau, les 4 épices, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
    2 Coupez les merguez en 3. Mettez-les dans la préparation aux tomates et laissez cuire 15 minutes à couvert.
    Pour finir
    Quand les merguez sont cuites, cassez les oeufs (1 ou 2 par personne) directement dans la sauteuse. Baissez le feu, couvrez. Quand le blanc des oeufs est cuit et le jaune coulant : c'est prêt !
    Dernière modification par wiwla, 09 septembre 2015, 19h31.
    انحبكم
Chargement...
X