Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Madeleines au pesto

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Madeleines au pesto

    2 œufs
    100g de farine
    1/2 sachet de levure
    2 cuillères à soupe d'huile
    40g de parmesan
    2 cuillères à soupe de pesto


    Préchauffer le four à 220°C
    Dans un saladier, placer la farine, la levure et les œufs, mélanger.
    Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait , le pesto et le Mix Salade Le Sillon.
    Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance.
    Réserver 1h au frais.
    Garnir chaque alvéole d‘une cuillère de pâte. Lisser.
    Parsemer de quelques graines du Mix Salade le Sillon
    Enfourner les madeleines 4 minutes à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 minutes environ.
    Laisser tiédir puis démouler. Servir.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X