2 œufs
100g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe d'huile
40g de parmesan
2 cuillères à soupe de pesto
Préchauffer le four à 220°C
Dans un saladier, placer la farine, la levure et les œufs, mélanger.
Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait , le pesto et le Mix Salade Le Sillon.
Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance.
Réserver 1h au frais.
Garnir chaque alvéole d‘une cuillère de pâte. Lisser.
Parsemer de quelques graines du Mix Salade le Sillon
Enfourner les madeleines 4 minutes à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 minutes environ.
Laisser tiédir puis démouler. Servir.
100g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe d'huile
40g de parmesan
2 cuillères à soupe de pesto
Préchauffer le four à 220°C
Dans un saladier, placer la farine, la levure et les œufs, mélanger.
Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait , le pesto et le Mix Salade Le Sillon.
Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance.
Réserver 1h au frais.
Garnir chaque alvéole d‘une cuillère de pâte. Lisser.
Parsemer de quelques graines du Mix Salade le Sillon
Enfourner les madeleines 4 minutes à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 minutes environ.
Laisser tiédir puis démouler. Servir.