PDA

Voir la version complète : Maquereaux marinés


haddou
07/10/2015, 12h04
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes

pour 4 personnes


8 maquereaux
2 carottes
2 oignons
2 clous de girofle
Thym, laurier, persil
1 pointe d’ail
Gros sel marin et poivre blanc en grains

Préparation pour Maquereaux marinés

1- Eplucher l’ail et les oignons puis les couper en rondelles.
2- Lever et disposer les filets de poissons dans un plat en alternant avec les rondelles d’oignons.
3- ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles. Parfumer de poivre, de clous de girofle, de thym et de laurier.
4- Porter à ébullition 2 minutes et verser le mélange bouillant sur les filets.
5- Couvrir immédiatement et laisser mariner une heure au moins avant de déguster.
6- Saupoudrer de persil avant de servir.

Wendy
07/10/2015, 14h23
Ils ont été marinés toute leur vie vous voulez pas les laisser mourrir en paix?? :rolleyes:

Chouan
08/10/2015, 07h17
Haddou, tu as oublié de parler du liquide que tu fais bouillir, eau, vinaigre ou vin blanc???
Je mets du vin blanc!

haddou
08/10/2015, 07h20
Tu as raison chouan ,merci pour la remarque

Cookies