Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
pour 4 personnes
8 maquereaux
2 carottes
2 oignons
2 clous de girofle
Thym, laurier, persil
1 pointe d’ail
Gros sel marin et poivre blanc en grains
Préparation pour Maquereaux marinés
1- Eplucher l’ail et les oignons puis les couper en rondelles.
2- Lever et disposer les filets de poissons dans un plat en alternant avec les rondelles d’oignons.
3- ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles. Parfumer de poivre, de clous de girofle, de thym et de laurier.
4- Porter à ébullition 2 minutes et verser le mélange bouillant sur les filets.
5- Couvrir immédiatement et laisser mariner une heure au moins avant de déguster.
6- Saupoudrer de persil avant de servir.
Temps de cuisson: 60 minutes
pour 4 personnes
8 maquereaux
2 carottes
2 oignons
2 clous de girofle
Thym, laurier, persil
1 pointe d’ail
Gros sel marin et poivre blanc en grains
Préparation pour Maquereaux marinés
1- Eplucher l’ail et les oignons puis les couper en rondelles.
2- Lever et disposer les filets de poissons dans un plat en alternant avec les rondelles d’oignons.
3- ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles. Parfumer de poivre, de clous de girofle, de thym et de laurier.
4- Porter à ébullition 2 minutes et verser le mélange bouillant sur les filets.
5- Couvrir immédiatement et laisser mariner une heure au moins avant de déguster.
6- Saupoudrer de persil avant de servir.
Commentaire