Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Maquereaux marinés

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Maquereaux marinés

    Temps de préparation: 25 minutes
    Temps de cuisson: 60 minutes

    pour 4 personnes


    8 maquereaux
    2 carottes
    2 oignons
    2 clous de girofle
    Thym, laurier, persil
    1 pointe d’ail
    Gros sel marin et poivre blanc en grains

    Préparation pour Maquereaux marinés

    1- Eplucher l’ail et les oignons puis les couper en rondelles.
    2- Lever et disposer les filets de poissons dans un plat en alternant avec les rondelles d’oignons.
    3- ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles. Parfumer de poivre, de clous de girofle, de thym et de laurier.
    4- Porter à ébullition 2 minutes et verser le mélange bouillant sur les filets.
    5- Couvrir immédiatement et laisser mariner une heure au moins avant de déguster.
    6- Saupoudrer de persil avant de servir.

  • #2
    Maquereaux marinés

    Ils ont été marinés toute leur vie vous voulez pas les laisser mourrir en paix??

    Commentaire


    • #3
      Haddou, tu as oublié de parler du liquide que tu fais bouillir, eau, vinaigre ou vin blanc???
      Je mets du vin blanc!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Tu as raison chouan ,merci pour la remarque

        Commentaire

        Chargement...
        X