Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

    Temps de cuisson: 20 minutes


    Ingrédients pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive


    - 600 g de pomme de terre - 10 cl de lait demi-écrémé. - 3 cuillères à café d’huile d’olive. - 1 pincée de muscade - Sel et poivre.

    Préparation pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

    1. Nettoyer les pommes de terre, les faire cuire dans un grand volume d’eau salée, puis les sortir, les essorer et les éplucher.

    2. Dans une casserole, faire légèrement chauffer le lait pendant quelques minutes.

    3. A la fourchette ou au moulin à légumes (si vous en avez un) broyer les pommes de terre et incorporer au fur et à mesure le lait chaud et l'huile.

    4. Mélanger puis saler et poivrer à votre convenance, ajouter la pincée de muscade. C’est prêt !

  • #2
    Accompagnée d'un bon steack ou des côtelettes d'agneau frits
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

    Commentaire

    Chargement...
    X