Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Omelette aux blettes et aux oignons

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Omelette aux blettes et aux oignons

    Temps de préparation: 10 minutes
    Temps de cuisson: 10 minutes

    ingrédients pour Omelette aux blettes et aux oignons$

    8 c. à s. d’huile d’olive
    2 oignons
    32 feuilles de blettes
    4 c. à c. de graines de lin
    8 oeufs
    2 gousses d’ail
    15 morceaux de tomate séchée
    15 noix
    20 feuilles de basilic

    Préparation pour Omelette aux blettes et aux oignons

    1. Battre les oeufs avec un verre d’eau pure et les graines de lin, réserver.

    2. Couper les feuilles de blettes en fines lanières transversales, les rincer plusieurs fois.

    3. Passer les blettes quelques minutes à la vapeur.

    4. Emincer les oignons en rondelles fines.

    5.Faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans une poêle, ajouter les oignons.

    6. Quelques minutes après, les oignons sont "al dente", ajouter les blettes, remuer, cuire quelques minutes. Puis baisser le feu, verser les oeufs, et couvrir.

    7. Pour le pistou, mixer ensemble l’ail, l’huile, les noix, les tomates séchées et le basilic.
    8. Servir l’omelette, accompagnée du pistou.

  • #2
    Ca m'intéresse, j'ai beaucoup de bettes dans mon jardin, mais les graines de lin je ne connais pas et je ne sais pas ou en trouver!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X