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Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta

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  • Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta

    Temps de préparation:
    10 minutes
    Temps de cuisson:
    10 minutes

    Ingrédients pour Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta

    500 g de petits pois frais et écossés
    1 litre de bouillon de volaille
    5 cl d’huile d'olive
    250 g de ricotta
    1 poignée de basilic
    Sel, poivre

    Préparation pour Soupe froide de petits pois, basilic et ricotta

    Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau.

    Faire chauffer une seconde casserole d'eau avec le bouillon cube.

    Une fois les légumes cuits, les mettre dans la cuve du robot et mixer.

    *Ajouter la ricotta, un filet d'huile et enclencher à nouveau la machine. Avec une louche, verser le bouillon. Ne pas oublier de mixer louche après louche jusqu'à ce que la consistance de la soupe vous plaise.

    Ajouter le basilic, saler, poivre et mixer une dernière fois. Rectifier si besoin.

    Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

    femmes plus

  • #2
    Bonsoir Haddou,

    Cela doit être bon, mais j'ai du mal avec les soupes froides.

    Je me demande si cela peut se manger tiède, genre en rajoutant la ricotta au tout dernier moment.
    Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

    Commentaire

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