Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je cherche des recettes pour cuisiner le cou-fleur mais sans un four. J'en ai acheté. C'est la première fois que je vais le cuisiner. Si vous avez des recettes partager.
Merci.
il y a la recette classique. Le découper en fleurs moyennes, le faire bouillir, puis le frire dans une poêle après l'avoir trompé dans des œufs. L'inconvénient, si la maison (et notamment la cuisine) n'est pas bien aérée, l'odeur risque de rester longtemps.
"Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
Socrate.
coucou Levant, tu peu faire des hniwnettes de chou-fleur,
apres les avoir bouillit ( ou mieux cuits à la vapeur ), tu les écrases, essores de leur eau ( l eau tu le donnes à tes plantes oeilfermé ), tu mélanges avec du persil haché, du fromage rapé, un oeuf ( selon la quantité des choux-fleurs ), un peu de farine , sel, poivre , tu laisses reposer un peu dans le frigidaire,
tu formes des petites boules légèrement écrasés, que tu badigeonnes legerement avec 2 oeufs battus puis dans de la chapelures, et hop tu laisses dorer des deux coté dans une huile chaude
à manger si tu veux avec une bonne salade ou avec une merka béda bel djadj ( un peu comme lekbab en remplaçant les frites par ces beignets de choux fleurs
à manger si tu veux avec une bonne salade ou avec une merka béda bel djadj ( un peu comme lekbab en remplaçant les frites par ces beignets de choux fleurs
...bonsoir à tous, l'idée de l'écrire, Yazou a tout dit...super et je confirme que c 'est très bon...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Merci elissar pour ta recette. En plus j'ai de la mâche, c'est l'ideal
Super l'astuce de lekbab car une fois cuit ce n'est pas génial de les réchauffer en dehors du micro-ondes j'imagine?
La patte que tu mets au frigo, est ce que tu peux la garder un jour si je ne veux tout faire frire d'un coup?
El familia
Je ne sais pas si t'es cuistot ou pas mais tu n'as donné aucune astuce.oeilfermé
Machi kima elissar. Elle en a donné plusieurs.
Chouf kebab be chou-fleur. Ce n'est pas super ça?
Je cherche des recettes pour cuisiner le cou-fleur mais sans un four. J'en ai acheté. C'est la première fois que je vais le cuisiner. Si vous avez des recettes partager.
Merci.
Commentaire