Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Taqabbala LLâhu minna wa minkum, ghafara lanâ wa lakum, `îd mubârak wa kullu `am wa antum bi khayr.
M'bruk l`îd nwun ayyithmathen.
Et n'abusez pas sur le bouzellouf paraît qu' c'est hallucinogène à partir d'un seuil
Moi pas de danger j'aime pas les abats
Au fait qui va égorger parmi vous ?
Ceux qui ont mécru, n'ont-ils pas vu que les cieux et la terre formaient une masse compacte? Ensuite Nous les avons séparés et fait de l'eau toute chose vivante. Ne croiront-ils donc pas? S21 V30
Première Catégorie
1 - Carré couvert
2 - Filet
3 - Selle
4 - Gigot
Deuxième Catégorie
5 - Carré découvert
6 - Epaule
Troisième Catégorie
7 - Collier
8 - Haut de côtelettes
9 - Poitrine
Morceaux à griller et à rôtir
Le gigot
entier, comprend le gigot proprement dit et la selle. Raccourci, il est vendu sans la selle.
Le baron
comprend les deux gigots et les deux selles.
La selle
entière, se fait rôtir et, débitée en tranches, est grillée.
Le filet
vendu entier ou débité en côtelettes appelées aussi mutton-chops.
Le carré couvert ou les côtes couvertes
vendu entier ou débité en côtelettes : les premières, de la neuvième à la treizième côte, avec noix de viande et manche droit ; les secondes, sixième, septième et huitième côtes, avec manche incurvé
Morceaux à ragoûts :
Le collet
très osseux.
La poitrine
entrelardée et osseuse.
Le haut de côtelettes
également entrelardé et osseux.
Commentaire