La HRIRA une soupe qui se prépare et très apprécié des familles Maghrébines
au Maroc on l'aime avec du smen
à l'ouest Algérien j'ai eu l'occasion de la goûté
délicieuse aussi par une amie origine de Maghnia
on l'aime la préparer pendant le Mois du Ramadan
une soupe très consistante la hrira
voici la recette
Alors dans une cocotte mettre des petit morceau de boeuf
De la coriandre
du persil
de la celeri
une poignée de lentille
de l'huile d'olive
salé, poivrée, et du colorant alimentaire
un petit peu de gingembre
mélanger le tout en versant un verre d'eau
laisser mijoter et remplir la cocotte à moitier d'eaux
Fermer le tout et laisser pendant 20 minute
ensuite rajouté
une poignée de Riz long
une poignée de vermicelles
mélanger le tout et refermé pour 30 minutes
ensuite ouvrir et mettez une boite de poids chiche
et une boite de concentrée de tomate
et rajouté du Smen
qui donnera un goût à la hrira
Fermer et laisser mijoter
dernière étape
prendre un bole mettre de la farine de blé l'équivalent d'un grand verre
et mélanger avec de l'eau
le liquide un peu épais et mélanger le tout avec la sauce hrira
Continuer à faire le meme geste pendant 5minute
Utiliser une louche
et vous obtenez une soupe la HRIRA
moi je rajoute un oeuf que j'ai mélangé dans un petit bole
et je mélange le tout avec ma hrira
vous obtenez une hrira marbré
Bonne appétit
Je voici ma hrira avec des dattes
http://zupimages.net/viewer.php?id=15/49/9y4e.jpg
au Maroc on l'aime avec du smen
à l'ouest Algérien j'ai eu l'occasion de la goûté
délicieuse aussi par une amie origine de Maghnia
on l'aime la préparer pendant le Mois du Ramadan
une soupe très consistante la hrira
voici la recette
Alors dans une cocotte mettre des petit morceau de boeuf
De la coriandre
du persil
de la celeri
une poignée de lentille
de l'huile d'olive
salé, poivrée, et du colorant alimentaire
un petit peu de gingembre
mélanger le tout en versant un verre d'eau
laisser mijoter et remplir la cocotte à moitier d'eaux
Fermer le tout et laisser pendant 20 minute
ensuite rajouté
une poignée de Riz long
une poignée de vermicelles
mélanger le tout et refermé pour 30 minutes
ensuite ouvrir et mettez une boite de poids chiche
et une boite de concentrée de tomate
et rajouté du Smen
qui donnera un goût à la hrira
Fermer et laisser mijoter
dernière étape
prendre un bole mettre de la farine de blé l'équivalent d'un grand verre
et mélanger avec de l'eau
le liquide un peu épais et mélanger le tout avec la sauce hrira
Continuer à faire le meme geste pendant 5minute
Utiliser une louche
et vous obtenez une soupe la HRIRA
moi je rajoute un oeuf que j'ai mélangé dans un petit bole
et je mélange le tout avec ma hrira
vous obtenez une hrira marbré
Bonne appétit
Je voici ma hrira avec des dattes
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