BUCHE DE NOEL
2 pièces
CREME MOUSSELINE
Ingrédients
LAIT 0,500 Kg
OEUF 4
JAUNES 1
SUCRE 0,200 Kg
FARINE 0,050 Kg
BEURRE 0,300 KG
Procédé
Faire la pâtissière et mélanger avec la moitié du beurre, laissé refroidir. Fouetter le reste du beurre en mélangeant la pâtissière par petites quantités
CREME AU BEURRE
Ingrédients
SUCRE 0,250 KG
JAUNES 5
BEURRE 0,250 Kg
Procédé
Battre les jaunes avec du sucre à 121°.Continuer de battre jusqu'à refroidissement complet. Mélanger le beurre
BISCUIT
Ingrédients
MOULE BIE 0,500 Kg
OEUF 0,400 Kg
EAU 0,100 Kg
BEURRE 0,075 Kg
Cuisson
Cuisson: four vif, 220°.
Le biscuit peut être fabriqué avec d'autres ingrédients.
2 pièces
CREME MOUSSELINE
Ingrédients
LAIT 0,500 Kg
OEUF 4
JAUNES 1
SUCRE 0,200 Kg
FARINE 0,050 Kg
BEURRE 0,300 KG
Procédé
Faire la pâtissière et mélanger avec la moitié du beurre, laissé refroidir. Fouetter le reste du beurre en mélangeant la pâtissière par petites quantités
CREME AU BEURRE
Ingrédients
SUCRE 0,250 KG
JAUNES 5
BEURRE 0,250 Kg
Procédé
Battre les jaunes avec du sucre à 121°.Continuer de battre jusqu'à refroidissement complet. Mélanger le beurre
BISCUIT
Ingrédients
MOULE BIE 0,500 Kg
OEUF 0,400 Kg
EAU 0,100 Kg
BEURRE 0,075 Kg
Cuisson
Cuisson: four vif, 220°.
Le biscuit peut être fabriqué avec d'autres ingrédients.