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Chouan
18/12/2015, 05h54
BÛCHE ROULÉ A LA CREME PATISSIERE

Procédé :
· Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi: rhum, Cointreau, kirsch, Grand Marnier, marasquin, etc. ...
· Garnir d'une crème pâtissière de parfum choisi: crème pâtissière aux marrons imbibée d'un sirop au rhum, crème pâtissière au chocolat imbibée d'un sirop au Cointreau, crème pâtissière au café imbibée d'un sirop au café, etc. ...
· Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· A la douille à bûches, enrober entièrement de crème chantilly qui peut être colorée ou parfumée: café, chocolat, praliné, etc.

BÛCHE ROULÉE A LA CREME MOUSSELINE

Procédé :
· Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi.
· Garnir d'une couche de crème mousseline de même parfum.
· Ajouter dans certains cas des fruits macérés, du craquelin, etc. ...
· Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· Masquer légèrement à la palette avec la même crème.
· Poser tout autour une abaisse de pâte d'amandes marbrée.

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