BÛCHE ROULÉE AUX FRUITS
Procédé :
· Faire cuire un .biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi.
· Garnir d'une couche de compotes de fruits : ananas, abricots, pommes, pruneaux, framboises, etc. ...
· Dans le cas où la compote serait trop liquide, la lier avec de l'abricot réduit.
· Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· Napper à la gelée abricot ou framboise.
· Décor : ananas, abricots, pommes, pruneaux, framboises, etc. ...
BÛCHE ROULÉE A LA GANACHE
Procédé :
· Faire cuire sur feuille, un biscuit au chocolat, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au rhum, au Cointreau, au Grand Marnier, au kirsch ou chocolaté.
· Garnir d'une couche de ganache. Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· Enrober de ganache à point et, par aspiration avec la palette, dégager des pointes tout autour.
· Décor: lierre et feuilles en crème au beurre.
Procédé :
· Faire cuire un .biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi.
· Garnir d'une couche de compotes de fruits : ananas, abricots, pommes, pruneaux, framboises, etc. ...
· Dans le cas où la compote serait trop liquide, la lier avec de l'abricot réduit.
· Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· Napper à la gelée abricot ou framboise.
· Décor : ananas, abricots, pommes, pruneaux, framboises, etc. ...
BÛCHE ROULÉE A LA GANACHE
Procédé :
· Faire cuire sur feuille, un biscuit au chocolat, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au rhum, au Cointreau, au Grand Marnier, au kirsch ou chocolaté.
· Garnir d'une couche de ganache. Rouler et mettre au froid.
Présentation :
· Enrober de ganache à point et, par aspiration avec la palette, dégager des pointes tout autour.
· Décor: lierre et feuilles en crème au beurre.
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