Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
-------------
pour Salade Grecque au boulghour
200 g de boulghour
125 g de feta (fromage grec fait avec le lait de brebis) on peut ici le remplacer par du rouge ou du gouda.
100 g de brocoli (en tous petits bouquets)
1 concombre
1 poivron rouge
50 g d'olives noires dénoyautées
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 oignons violets
5 c.à soupe d'huile d'olive
4 tiges de menthe
sel, poivre
Préparation
pour Salade Grecque au boulghour
1):Faites cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2):Égouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.
3):Plongez les bouquets de brocolis dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 min.
4):Égouttez et réservez.
5):Coupez la feta(fromage) en petits cubes.
6):Pelez et coupez le concombre en tous petits dés.
7):Lavez, épépinez et coupez le poivron en tous petits morceaux.
8 ) :Pelez et émincez très finement les oignons.
9):Coupez les olives en rondelles fines.
10):Lavez, séchez, effeuillez et ciselez très finement la menthe.
11):mélangez tous les ingrédients dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d’huile d’olive et réservez au frais jusque au moment de servir.
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
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pour Salade Grecque au boulghour
200 g de boulghour
125 g de feta (fromage grec fait avec le lait de brebis) on peut ici le remplacer par du rouge ou du gouda.
100 g de brocoli (en tous petits bouquets)
1 concombre
1 poivron rouge
50 g d'olives noires dénoyautées
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 oignons violets
5 c.à soupe d'huile d'olive
4 tiges de menthe
sel, poivre
Préparation
pour Salade Grecque au boulghour
1):Faites cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2):Égouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.
3):Plongez les bouquets de brocolis dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 min.
4):Égouttez et réservez.
5):Coupez la feta(fromage) en petits cubes.
6):Pelez et coupez le concombre en tous petits dés.
7):Lavez, épépinez et coupez le poivron en tous petits morceaux.
8 ) :Pelez et émincez très finement les oignons.
9):Coupez les olives en rondelles fines.
10):Lavez, séchez, effeuillez et ciselez très finement la menthe.
11):mélangez tous les ingrédients dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d’huile d’olive et réservez au frais jusque au moment de servir.
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