Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kadrat kadar?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kadrat kadar?

    hi

    j ai entendu parler d un fameux gâteau appelé kadrat kadar , je trouve plusieurs recettes sur le net

    ceux qui connaissent, qui a une recette essayée et approuvée?

  • #2
    personne?

    Commentaire


    • #3
      Le nom c'est
      Kodrat Kader
      C'est la superposition d'un appareil à gâteau de semoule et d'un appareil à génoise dans un moule caramélisé retourné après cuisson!
      Se mange chaud ou froid, c'est une recette très gourmande!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        انحبكم

        Commentaire


        • #5
          انحبكم

          Commentaire


          • #6
            bonjour

            cette recette est déjà sur le forum depuis 2010.


            http://www.algerie-dz.com/forums//sh...d.php?t=177890
            “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

            Commentaire


            • #7
              Merci chouan!
              Merci amoula!
              Merci wiwla!
              est on obligé de cuire au bain marie? le test du couteau pour voir si c est cuit on peut pas le faire! et si ça crame!
              Dernière modification par thahninet, 04 février 2016, 16h30.

              Commentaire


              • #8
                Tout dépend de ton four, le bain Marie n'est pas indipensable, je laisse cuire sur 180° pendant 30 mn!
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #9
                  Dans la recette que j'ai, il y a de la semoule fine dans la crème et il n'y a pas de chocolat!
                  L'arome du caramel est suffisant, le chocolat est inutile.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • #10
                    Ok chouan, Merci

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X