Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?

    عيناك نهر من جنون... عيناك أرض لا تخون

  • #2
    Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?
    A Biskra on propose Homs double harr sans zit
    أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

    Commentaire


    • #3
      Et comment ...!?

      Abonnement hebdomadaire chaque samedi nodrob fiha sahfa
      "La colère est un moment de folie ."
      Bizarre! je suis rarement en colère .

      Commentaire


      • #4
        La personne interviewée dans la vidéo dit qu'aucune autre région ne propose ce plat. C'est faux ! J'en connais au moins deux qui le proposent à Sétif, du côté des 1014, et c'est tout aussi bon.

        Bien sûr, il ne s'agit pas de nier que cette spécialité est, à l'origine, purement constantinoise, qu'on s'entende bien...
        كلّ إناءٍ بما فيه يَنضَح

        Commentaire


        • #5
          Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?
          Un vrai delice. C'est une specialité constantinoise d'origine jijelienne d'ou le double zit.
          C'est un gargotier de Jijel qui est à l'origine de Homs double Zit à Souika.

          Commentaire


          • #6
            salam

            Un vrai delice. C'est une specialité constantinoise d'origine jijelienne d'ou le double zit.
            C'est un gargotier de Jijel qui est à l'origine de Homs double Zit à Souika.
            on demandant a mon frère s'il a déja mangé le plat constantinois hommos bezzit , il m'a dit arrêtes le plat est jijilien

            moi je l'ai jamais goûté ,oui il parait que c'est tres bon !!

            on le fait cuire toute une nuit, fouq ejjmare !
            انحبكم

            Commentaire


            • #7
              J ai mangé ça pendant 3 ans ( lycée) à annaba.
              Ça coutait presque rien..
              Jamais je n oublierai..
              On se moquait du gargotier honnête jijeli qui faisait ca .
              Il répondait ma3andakch koul ma3lich..
              On en est loin maintenant

              Commentaire


              • #8
                A Biskra on propose Homs double harr sans zit
                doubara 7omss 7arraa

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour,

                  il y en a un peu partout dans les villes de l'est, j'ai grandi avec ça, double zit, harr, tmatem, ...
                  Dernière modification par Adhrhar, 09 février 2016, 20h58.
                  Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
                  L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann

                  Commentaire


                  • #10
                    annaba

                    à Annaba on peut manger un homs double Zit à 5 heures du matin.

                    Commentaire


                    • #11
                      Mmmmm trés trés bon sakhaftouna

                      Commentaire


                      • #12
                        sans savoir ce que c'est comme plat , j'en bave rien qu' a vous lire
                        "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                        Commentaire


                        • #13
                          C'est des pois chiches sauce blanche à l'huile d'olive. Mais tout le secret est dans la préparation et les ingrédients.
                          Fortuna nimium quem fovet, stultum facit.

                          Commentaire


                          • #14
                            Qui a gouté au Homs (double zit) de constantine?
                            Jamais !
                            et pourtant je passe de temps en temps par Constantine,
                            la prochaine fois peut être

                            c'est quoi au juste, une entrée, repas complet ou un dessert ?

                            Commentaire


                            • #15
                              merci fortuna

                              c'est tout simple comme plat finalement , tout et dans la technique , et la vieille marmite

                              c'est quoi au juste, une entrée, repas complet ou un dessert ?
                              Franchement t'a pas honte !
                              tu sais meme pas si c'est une entrée , plat de résistance ou dessert ?
                              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X