Ingrédients : 4 bananes, 4 gousses de vanille, 20 g de beurre, 4 c. à s. de vergeoise brune, 2 citrons
Coupez les bananes en tronçons. Arrosez-les du jus d’un citron pressé. Coupez les gousses de vanille en tronçons.
Piquez un tronçon de vanille dans un de banane.
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-les dans un plat. Disposez dedans les tronçons de banane. Arrosez-les du jus du 2e citron et de vergeoise. Enfournez à 210 °C (th. 7) pendant 15 min. Servez chaud, arrosé du caramel du fond du plat.
Coupez les bananes en tronçons. Arrosez-les du jus d’un citron pressé. Coupez les gousses de vanille en tronçons.
Piquez un tronçon de vanille dans un de banane.
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-les dans un plat. Disposez dedans les tronçons de banane. Arrosez-les du jus du 2e citron et de vergeoise. Enfournez à 210 °C (th. 7) pendant 15 min. Servez chaud, arrosé du caramel du fond du plat.
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