Ingrédients : 3 bananes, 1 mini-poivron orange, 1 mini-poivron rouge, 1 mini-poivron vert, 50 ml de lait de coco, 1 oignon, 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de poudre de curry, 1 pincée de gingembre, quelques feuilles de sauge, sel, poivre
Épluchez les bananes. Coupez-les en rondelles. Épluchez, hachez l’oignon. Lavez, coupez en fines lanières les mini-poivrons.
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les bananes, le lait de coco, le curry, le gingembre. Mélangez. Laissez cuire à feu doux 25 min. Mixez. Versez dans un bol. Décorez de fines lanières de poivron et de feuilles de sauge. Servez avec du riz en accompagnement de viandes blanches.
Épluchez les bananes. Coupez-les en rondelles. Épluchez, hachez l’oignon. Lavez, coupez en fines lanières les mini-poivrons.
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les bananes, le lait de coco, le curry, le gingembre. Mélangez. Laissez cuire à feu doux 25 min. Mixez. Versez dans un bol. Décorez de fines lanières de poivron et de feuilles de sauge. Servez avec du riz en accompagnement de viandes blanches.