Ingrédients : 3 bananes, 3 œufs, 150 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre doux, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de cannelle
Cassez les œufs. Battez-les en ruban avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez la farine petit à petit, le beurre préalablement fondu et la levure. Mélangez.
Épluchez les bananes. Coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les à la préparation précédente, ainsi que la cannelle. Mélangez.
Répartissez la préparation dans des mini-moules à cake en silicone. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6-7). Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Cassez les œufs. Battez-les en ruban avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez la farine petit à petit, le beurre préalablement fondu et la levure. Mélangez.
Épluchez les bananes. Coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les à la préparation précédente, ainsi que la cannelle. Mélangez.
Répartissez la préparation dans des mini-moules à cake en silicone. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6-7). Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
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