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Voir la version complète : Recette de Baghrir : Crêpes à mille trous


Nadifleur
12/03/2016, 09h10
n4-pTSgiWCU

Platinum
13/03/2016, 05h08
Les marocains n'oublient jamais d'insérer le nom de leur pays a coté du nom du plat qu'ils mettent sur YouTube

Ça prouve qu'ils veulent se distinguer aux autres, sans oublier que ces crêpes se mangent partout dans le monde arabe

Chouan
13/03/2016, 06h33
Le Baghir est d'origine Algérienne et est consommé dans tout le Maghreb et non pas dans le mode Arabe!:mrgreen:

overclocker
14/03/2016, 15h02
Les marocains n'oublient jamais d'insérer le nom de leur pays a coté du nom du plat qu'ils mettent sur YouTube

Ça prouve qu'ils veulent se distinguer aux autres, sans oublier que ces crêpes se mangent partout dans le monde arabe

sinon, la recette, elle est comment ?

Platinum
14/03/2016, 16h31
Le Baghir est d'origine Algérienne
et est consommé dans tout le Maghreb et non pas dans le mode Arabe!
non t'as tort les arabes de proches orients connaissent cette crêpe


sinon, la recette, elle est comment ?

cuisine marocaine = 00/20

overclocker
15/03/2016, 12h21
cuisine marocaine = 00/20


aigri va :lol::lol:

nassour
15/03/2016, 14h26
la même recette que je fais souvent , très bien réussie , merci nadifleur

houanet
16/03/2016, 19h25
Chez nous côté Tlemcen, on l'appelle Kh'ringo, pour rappel le osben à nous s'appelle bakbouka, ne pas confondre avec la darbouka, je suis sérieux hein :D

Nadifleur
17/03/2016, 12h03
Thank you all

La recette est universelle, sans frontière no limit, la vie est belle toute en multi colors... !! :)

Il faut juste rajouter de l'eau...:)

overclocker
30/03/2016, 10h48
Chez nous côté Tlemcen, on l'appelle Kh'ringo, pour rappel le osben à nous s'appelle bakbouka, ne pas confondre avec la darbouka, je suis sérieux hein


pareil à Oujda, lbakbouka yal lbakbouka :)

fadwasoussya
01/04/2016, 19h04
cuisine marocaine = 00/20
lghira et sem oeilfermé

fadwasoussya
01/04/2016, 21h03
Baghrir
ma recette
De la semoule fine 1 bole
un petit peu de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
de la levure pour pain
un petit peu de sel
et un oeuf
rajouter un verre d'eau tiède et verser le tout dans le robot mixeur

Nadifleur
03/04/2016, 09h26
Merci pour ta recette de Baghrir, avec l'arôme c'est encore plus goûteux. :)

fadwasoussya
04/04/2016, 22h26
Bonjour fadwasoussya
Merci pour ta recette de Baghrir, avec l'arôme c'est encore plus goûteux.
__________________
mais je t'en prie
et merci à toi de nous faire revivre via la vidéo
combien le berghrir est un délice :twark:

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