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Recette de Baghrir : Crêpes à mille trous

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  • Recette de Baghrir : Crêpes à mille trous

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Les marocains n'oublient jamais d'insérer le nom de leur pays a coté du nom du plat qu'ils mettent sur YouTube

    Ça prouve qu'ils veulent se distinguer aux autres, sans oublier que ces crêpes se mangent partout dans le monde arabe

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    • #3
      Le Baghir est d'origine Algérienne et est consommé dans tout le Maghreb et non pas dans le mode Arabe!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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      • #4
        Les marocains n'oublient jamais d'insérer le nom de leur pays a coté du nom du plat qu'ils mettent sur YouTube

        Ça prouve qu'ils veulent se distinguer aux autres, sans oublier que ces crêpes se mangent partout dans le monde arabe
        sinon, la recette, elle est comment ?

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        • #5
          Le Baghir est d'origine Algérienne
          et est consommé dans tout le Maghreb et non pas dans le mode Arabe!
          non t'as tort les arabes de proches orients connaissent cette crêpe


          sinon, la recette, elle est comment ?
          cuisine marocaine = 00/20

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          • #6
            cuisine marocaine = 00/20

            aigri va

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            • #7
              la même recette que je fais souvent , très bien réussie , merci nadifleur
              الإستماع فن ... والإستيعاب مهارة ... والجواب حكمة ...والتواصل حياة

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              • #8
                Chez nous côté Tlemcen, on l'appelle Kh'ringo, pour rappel le osben à nous s'appelle bakbouka, ne pas confondre avec la darbouka, je suis sérieux hein

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                • #9
                  Hello

                  Thank you all

                  La recette est universelle, sans frontière no limit, la vie est belle toute en multi colors... !!

                  Il faut juste rajouter de l'eau...
                  ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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                  • #10
                    Chez nous côté Tlemcen, on l'appelle Kh'ringo, pour rappel le osben à nous s'appelle bakbouka, ne pas confondre avec la darbouka, je suis sérieux hein

                    pareil à Oujda, lbakbouka yal lbakbouka

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                    • #11
                      cuisine marocaine = 00/20
                      lghira et sem oeilfermé
                      Dernière modification par fadwasoussya, 01 avril 2016, 22h00.

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                      • #12
                        Salam

                        Baghrir
                        ma recette
                        De la semoule fine 1 bole
                        un petit peu de farine
                        1 sachet de levure chimique
                        1 sachet de vanille
                        de la levure pour pain
                        un petit peu de sel
                        et un oeuf
                        rajouter un verre d'eau tiède et verser le tout dans le robot mixeur

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                        • #13
                          Bonjour fadwasoussya

                          Merci pour ta recette de Baghrir, avec l'arôme c'est encore plus goûteux.
                          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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                          • #14
                            Bonsoir Nadifleur

                            Bonjour fadwasoussya
                            Merci pour ta recette de Baghrir, avec l'arôme c'est encore plus goûteux.
                            __________________
                            mais je t'en prie
                            et merci à toi de nous faire revivre via la vidéo
                            combien le berghrir est un délice

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