1 œuf
125g de sucre
125gf d'amandes en poudre
125g de beurre
250g de farine
Décor
Colorants
Pâte à sucre
Étape 1 :
Dans un saladier, coupez le beurre en dès, malaxez et ajoutez le sucre. Bien mélanger, ajoutez l'oeuf.
Étape 2 :
Ajoutez la farine et la poudre d'amandes tamisées ensemble. Bien mélanger. Faites une boule et réservez 30 minutes au frais.
Étape 3 :
Faites chauffer le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan fariné, 1/2 cm d'épaisseur et découpez à l'aide d'emporte pièces. Disposez les poussins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.
Étape 4 :
Prendre de la pâte à sucre, ajoutez du colorant jaune et couvrir les sablés refroidis. Pour les becs, du colorant orange et les yeux de couleurs différentes. Ajoutez du ruban pour le collier.
125g de sucre
125gf d'amandes en poudre
125g de beurre
250g de farine
Décor
Colorants
Pâte à sucre
Étape 1 :
Dans un saladier, coupez le beurre en dès, malaxez et ajoutez le sucre. Bien mélanger, ajoutez l'oeuf.
Étape 2 :
Ajoutez la farine et la poudre d'amandes tamisées ensemble. Bien mélanger. Faites une boule et réservez 30 minutes au frais.
Étape 3 :
Faites chauffer le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan fariné, 1/2 cm d'épaisseur et découpez à l'aide d'emporte pièces. Disposez les poussins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.
Étape 4 :
Prendre de la pâte à sucre, ajoutez du colorant jaune et couvrir les sablés refroidis. Pour les becs, du colorant orange et les yeux de couleurs différentes. Ajoutez du ruban pour le collier.
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