Ingrédients (4 pers.)
Nutella
75 gr de beurre
1 oeuf
85 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
100 gr de pépite de chocolat
1 c.c de levure chimique
1 pincée de sel
Matériel
1 saladier
1 four (+ plaque)
Préparation
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Beurrer une plaque allant au four.
Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).
Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.
Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
Surveiller la cuisson !
Nutella
75 gr de beurre
1 oeuf
85 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
100 gr de pépite de chocolat
1 c.c de levure chimique
1 pincée de sel
Matériel
1 saladier
1 four (+ plaque)
Préparation
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Beurrer une plaque allant au four.
Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).
Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.
Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
Surveiller la cuisson !