Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tfaya

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tfaya

    L'un de mes plats préféré
    tfaya est un couscou au poulet et aux oignons carameliser
    Accompagnée de raisins sec et amande
    un plat sucré et salé avec comme déco des oeuf dure
    Voilà la recette concocté par la ravissante Choumicha
    bonne appétit




  • #2
    Bonjour à tous

    Cher Faiste avez vous eu l'occasion de goûter ce plat
    Tfaya

    Commentaire


    • #3
      Bonjour fadwasoussya

      Non, je ne connaissais pas, ça a l'air bon et bien riche. J'aime bien le mélange sucré-salé généralement.
      Merci pour le partage

      Mais pourquoi la vidéo est doublée en français, et sous-titrée en anglais ?

      Commentaire


      • #4
        Merci pour cette recette détaillée et en images.
        Une amie marocaine m'a invité un jour pour goûter ce couscous.
        Même si je n'aime pas le sucré-salé, je l'ai trouvé très bon. !

        Commentaire


        • #5
          fadwa,

          J' aime bcp la cuisine marocaine
          j en ai mangè chez une amie mais sans poulet ( famille vegétarienne).
          Always on the sunny side.....

          Commentaire


          • #6
            Merci fadwa,
            C'est mon plat marocain préféré. Une de mes meilleures amies me l'a fait découvrir et m'a montré comment le faire... mais comme je n'aime pas le safran, elle le fait sans quand elle m'invite.

            Commentaire


            • #7
              Je n'ai jamais gouté mais je pense que c'est très bon!

              Mais!!! Il n'y a pas de sauce.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #8
                découvert ici

                Je l'ai découvert sur FA , une FAiste de Londres et originaire d'Oran avait mis la recette et depuis je l'ai adoptée tellement que j'ai aimé!!!!

                http://www.algerie-dz.com/forums//sh...d.php?t=221618
                Dernière modification par amoula, 06 avril 2016, 14h36.
                “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour Lonelyne

                  je ne connaissais pas, ça a l'air bon et bien riche. J'aime bien le mélange sucré-salé généralement.
                  Merci pour le partage
                  Mais je t'en prie
                  c'est avec plaisir je vous fais découvrir
                  un plat très apprécié chez les Marocains et Marocaines
                  moi aussi j'apprécie le mélange sucré salé

                  Pour ce qui Est du doublage
                  on reconnait la voix de Choumicha
                  pour le sous titrage en anglais c'est pour un public plus large
                  Elle cible les anglophones en particulier
                  elle s'exprime en darija Maghribia
                  et traduit en Français et sous titré en Anglais
                  Dernière modification par fadwasoussya, 07 avril 2016, 09h17.

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonjour Sevcan

                    Merci pour cette recette détaillée et en images.
                    Une amie marocaine m'a invité un jour pour goûter ce couscous.
                    Même si je n'aime pas le sucré-salé, je l'ai trouvé très bon. !
                    mais je t'en prie
                    et Bssahtek
                    *

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour Freida

                      fadwa,

                      J' aime bcp la cuisine marocaine
                      j en ai mangè chez une amie mais sans poulet ( famille vegétarienne).
                      Merci Freida
                      d'apprécier la cuisine Marocaine
                      et je te renvoie le compliment pour la cuisine Algérienne
                      Vue que je suis carnivore
                      j'ai jamais goûté tfaya sans poulet
                      mais je pense que tu as du apprécié ses mélanges de saveur
                      amande raisins sec cannelle pois chiche et couscous et oignons carameliser
                      ça exposent les papilles
                      Dernière modification par fadwasoussya, 07 avril 2016, 09h44.

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour Bsibsa

                        ]Merci fadwa,
                        C'est mon plat marocain préféré. Une de mes meilleures amies me l'a fait découvrir et m'a montré comment le faire... mais comme je n'aime pas le safran, elle le fait sans quand elle m'invite.
                        mais c'est avec Grand plaisir ma Bsibsa
                        de montré à quelle point on y peut dégusté un couscous sucré salé
                        et moi aussi c'est un de mes plats préféré
                        mon conseille mettre beaucoup d'oignon car le fait qu'il soit carameliser
                        Ça relève le plats et on sens le sucré salé
                        Il est vrai qu' on utilise beaucoup cet épice qui est le safran dans la cuisine Marocaines
                        mais tu peux utilisé d'autre épices tel que la cannelle le gingembre

                        Commentaire


                        • #13
                          bonjour Chouan

                          Je n'ai jamais gouté mais je pense que c'est très bon!

                          Mais!!! Il n'y a pas de sauce.
                          Pas beaucoup de sauce
                          c'est surtout les oignons raisins sec et pois chiche et un peu de sauce
                          Qui font le tout de cette recette

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonjour Amoula

                            Je l'ai découvert sur FA , une FAiste de Londres et originaire d'Oran avait mis la recette et depuis je l'ai adoptée tellement que j'ai aimé!!!!
                            Bssahtek Amoula
                            en fait je me suis même demandé si à l'ouest de l' Algérie ont cuisiné ce plat
                            en particulier à Tlemcen car notre cuisine se ressemble beaucoup

                            Commentaire


                            • #15
                              Bonjour,

                              Isselmek Fadwasoussya.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X