Ingrédients
1 boîte de Lychees (500 g)
100 g de crevettes décortiquées
16 tomates cerises
30 g de fromage blanc 0% de MG
1 salade de saison ou mesclun
1 pincée de piment de Cayenne
Préparation
Égouttez les lychees et réservez le jus.
Mélangez les crevettes avec le fromage blanc et une pincée de piment.
Dressez la salade sur les assiettes.
Ajoutez la préparation aux crevettes et aux lychees.
Décorez avec les tomates cerises.
1 boîte de Lychees (500 g)
100 g de crevettes décortiquées
16 tomates cerises
30 g de fromage blanc 0% de MG
1 salade de saison ou mesclun
1 pincée de piment de Cayenne
Préparation
Égouttez les lychees et réservez le jus.
Mélangez les crevettes avec le fromage blanc et une pincée de piment.
Dressez la salade sur les assiettes.
Ajoutez la préparation aux crevettes et aux lychees.
Décorez avec les tomates cerises.