Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les 36 meilleurs légumes pour prévenir et traiter le cancer, consommez-les le plus souvent possible!

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Les 36 meilleurs légumes pour prévenir et traiter le cancer, consommez-les le plus souvent possible!

    Selon les recherches du Dr. Richard Béliveau, docteur en biochimie et directeur du laboratoire de Médecine Moléculaire à l’Université du Québec à Montréal, où il est directeur scientifique de la Chaire en Prévention et Traitement du Cancer, les meilleurs légumes contre le cancer sont les suivants.

    Potentiel d’inhibition du cancer supérieur à 95%:

    Ail
    Poireau
    Choux de Bruxelles
    Betterave
    Canneberge
    Chou
    Oignon Vert
    Chou frisé
    Brocoli
    Chou Fleur
    Epinard

    Potentiel d’inhibition du cancer entre 85 et 95%:

    Pissenlit rouge
    Chou kale
    Oignon jaune
    Haricot vert
    Chou rouge

    Potentiel d’inhibition du cancer entre 70 et 85%:

    Asperge
    Céleri
    Fraise
    Rutabaga
    Crosse de fougère
    Potentiel d’inhibition du cancer entre 50 et 70%:

    Courge poivrée
    Piment Jalapeno
    Concombre

    Potentiel d’inhibition du cancer entre 20 et 40%:

    Tomate
    Radicchio
    Cerise
    Bulbe de fenouil
    Carotte
    Chou Chinois
    Pomme de terre rouge
    Endive
    Laitue romaine

    Potentiel d’inhibition du cancer entre 5 et 20%:

    Laitue Boston
    Poivron orange
    Aubergine


    santé nutrition

  • #2
    C'est du n'importe quoi ce genre d'étude .....Si tous ces miracles peuvent inhiber le cancer qui reste la grande inconnue du siècle ,qu'attendent ces chercheurs du monde entier ,qui sont sur pied de guerre contre ce mal ,de concocter le remède miracle .
    L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

    Commentaire

    Chargement...
    X