Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Loubia

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Bonsoir Fadwa

    Ya3tik saha, b'sahtek ..

    Perso j'aime la plus simple ,basique.. Parfois sans viande.. Sauce rouge avec beaucoup de cumin et ail .. Carottes et huile d'olive .. comme c'est bon !
    PEACE

    Commentaire


    • #17
      ...Parfois sans viande...
      ça ne peut être qu une idée suggérée par Sammy
      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

      Commentaire


      • #18
        C'est pas parce qu'elle est économique que c'est son idée oeilfermé..
        Elle a toujours existé la loubiya bederssa sans viande.. Surtout harra ! C'est notre délicieuse cuisine algérienne oeilfermé
        PEACE

        Commentaire


        • #19
          Quand il y a ça au repas mon père lance toujours à ma mère "ahh el guerra tefra!"
          Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
          9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
          ou âachra fi âaynikom

          Commentaire


          • #20
            C'est pas parce qu'elle est économique que c'est son idée
            sais pas pkoi tu fais la liaison entre Sammy et économie, je ne vois pas le rapport


            "ahh el guerra tefra!"
            expliques nous Tizi
            أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

            Commentaire


            • #21
              Yaw tab tab DocRemady ..
              PEACE

              Commentaire


              • #22
                utilise le sonnerie ya doc
                barka ma tazdem

                sur ce
                ila loubia okhra in cha'e allah al 3aliy al 3adhim (je parle de allah)

                Commentaire


                • #23
                  Le bicarbonate se met dans les sauces à la tomate, pour éviter les remontées acides, par exemple quand vous faîtes une bolognaise, mettez une cuillère à café rase de bicarbonate, ainsi qu'un morceau de sucre. Les italiens pratiquent cette méthode eux les grands consommateurs de pâtes bolognaise.

                  Commentaire


                  • #24
                    Ca donne trop envie d'en préparer une ce soir , sans viande , cumin , ail et huile d'olive

                    DocRemady

                    Je n'ai rien oublié, c'est moi qui a parlé du cumin la première

                    Commentaire


                    • #25
                      sans viande , cumin , ail et huile d'olive
                      .....ou bien loubia bssal tomatiche


                      @ Sabah
                      PS: ok je vois tu n a rien oublié
                      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                      Commentaire


                      • #26
                        Salut Space

                        t'imagines si tout les membres du FA mangent Loubia ce soir , et tout le monde péte en meme temps !
                        je te jure , le logiciel du FA va exploser
                        ahhhh sacré Space
                        ça reste un plat délicieux
                        Attention les Faist à consommer avec modération

                        Commentaire


                        • #27
                          Coucou Sabah

                          C'est pour ça il faut rajouter une pincée de cumin
                          la Loubia et le cumin donne un très Bon goût
                          c'est vrai que je ne l'ai pas mentionné dans ma recette
                          C'est une question de goût

                          Commentaire


                          • #28
                            Bonsoir Twenza

                            j'avoue que j'ai un doux sentiment des années où j'en mangeais svt (lycée)
                            Cest donc un plat nostalgique
                            Dernière modification par fadwasoussya, 24 avril 2016, 19h27.

                            Commentaire


                            • #29
                              Bonsoir DocRemady

                              lle favorise les flatulences, cependant comme a dit Sabah, ajoutes une pincée de cumin, le plus puissant carminatif naturel, d autant qu il va a merveille avec Loubia
                              Le cumin pour dautres
                              l'harissa pour certains ça relève le goût
                              Dernière modification par fadwasoussya, 24 avril 2016, 19h25.

                              Commentaire


                              • #30
                                Bonsoir A-Mallow

                                Bonsoir Fadwa

                                Ya3tik saha, b'sahtek ..

                                Perso j'aime la plus simple ,basique.. Parfois sans viande.. Sauce rouge avec beaucoup de cumin et ail .. Carottes et huile d'olive .. comme c'est bon !
                                Allah y 3tik saha merci Mallow
                                oui certains mettent des carottes en rondelles
                                j'ai jamais essayé
                                je devrais

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X