Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kalb El Louz au yaourt

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kalb El Louz au yaourt

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Hello

    J'aime bien , la préparation est propre ..
    Merci pour le partage.. Seulement, il faut un vieux plateau pour la cuisson oeilfermé
    PEACE

    Commentaire


    • #3
      Merci nadifleur

      Salut Mallow

      Trouves tu que c'est propre de cuisiner avec de manches longues wala c'est du sarcasme ?

      Moi j'aime pas

      Commentaire


      • #4
        kelb ellouz au yaourt... le blasphèèèèèèèèèèèèèèèème ULTIME quoi :22::22::22:
        Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
        9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
        ou âachra fi âaynikom

        Commentaire


        • #5
          En effet, les manches longues ne sont pas recommandées mais pire encore un plateau en bambou verni n'est pas compatible, j'aurais préféré l'inox.
          D'autre part couper la préparation dans le plat de cuisson antiadhésif, ce n'est pas très recommandé.
          Sinon je préfère la recette traditionnelle!
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • #6
            Bonjour

            Sabahe ..

            Peut-être elle est poilue .

            Trouves tu que c'est propre de cuisiner avec de manches longues wala c'est du sarcasme ?
            Non pas du sarcasme du tout, c'était surtout ses ustensiles.. Et pi peut-être c'est une okhtina qui ne veut pas montrer ses bras balak . je m'en fou wach rahli lol

            Je goûterai bien à son qalb ellouz sinon

            Avec un cuisinier poilu en tout cas ghir y'habate ses manches kech ma yatlague ch3irettes ..
            PEACE

            Commentaire


            • #7
              Mallow

              Ses manches touchent carrément la nouriture

              Ne me parle pas des poils ds la cuisine :22:

              Commentaire


              • #8
                Sabahe

                J'avais pas remarqué

                En tout cas il est réussi, enfin comparé au qalb elouz de Discus Allaaaaaah yaddakro belkhir ncha Allah , il est à un niveau celui-là, pas une tour
                PEACE

                Commentaire


                • #9
                  Pour la recette elle est réussie

                  J'en ai jamais préparé
                  Si un jour Ca me tente
                  J'essayerais bien celle la

                  Commentaire


                  • #10
                    salam

                    ramdantouna qbal elwaqte
                    انحبكم

                    Commentaire


                    • #11
                      Sabahe

                      Oui j'ai déjà vu la recette de el fnigel comme mesure pour le qalb ellouz sur les R.S j'avais envie de tester mais je faisais surtout la besboussa et khobz tounes ..
                      Elle est très facile en plus ..
                      PEACE

                      Commentaire


                      • #12
                        Je veux l'essayerrrrrrrrrr (même si je ne suis pas convaincue coté yaaourttttttttttt)

                        Commentaire


                        • #13
                          Wiwla

                          C'est vrai wallah


                          Iris

                          J'ai même vu des recette de qalbelouz avec lben et rayeb , je te jure


                          Mallow

                          Je préfère l'acheter , je mange la moitié d'un morceau par soir , c'est très calorique

                          Si je le prépare , je me connais , j'en mangerais toute la soirée , non stop

                          Commentaire


                          • #14
                            Sabahe

                            L'acheter chez un pâtissier connu pour le qalb ellouz c'est clair ..
                            Me too Sabahe, je mange pas beaucoup .. En tout cas plus lourd que le khoubz tounes, et besboussa ..j'aime surtout ces deux ..
                            Si je le prépare , je me connais , j'en mangerais toute la soirée , non stop
                            Khalili m3ak chwiya
                            PEACE

                            Commentaire


                            • #15
                              Y'a pas de soucis nkhalilek

                              J'essaierai de préparer khobz tounes et basboussa

                              Y'a plein de recettes sur le net

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X