PDA

Voir la version complète : Lasagnes au saumon


Nadifleur
23/05/2016, 06h35
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (5 Personnes) :

400 g de lasagnes
200 g de saumon
1 oignon
1/2 boîte d'épinards
50 g de beurre
4 CS d'huile d'olive
25 cl de béchamel
Fines herbes, sel, poivre


Préparation de la recette :

Dans une poêle, faites revenir sur un feu modéré pendant 10 minutes les oignons hachés et le saumon avec le beurre et l'huile d'olive. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.

Egouttez les épinards, faites-les sécher sur le feu dans une poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité se soit évaporée. Salez et poivrez. Dressez ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards, le saumon, les oignons, et la béchamel. Passez le plat au four(180°C)(th.6-7) pendant 30 minutes. Décorez de fines herbes.

http://images.marmitoncdn.org/recipephotos/multiphoto/de/de09b315-b732-4aaa-a8bc-b6a015494089_normal.jpg

Chouan
23/05/2016, 18h09
Le recette est bonne, mais 10 minutes de cuisson pour le saumon, c'est énorme surtout que ensuite il passe au four, je pense que 1 ou 0 minutes seraient suffisante!

ROLLON
23/05/2016, 18h18
bof le saumon cuit je ne suis pas très fan je préfère 1000 fois le saumon frais en tranche

sabahe
23/05/2016, 23h51
Je le préfère fumé

Cookies