Levant
Très simple
Je coupe l'aubergine en dès , un peu de sel , je la fais frire dans l'huile , je laisse de coté
Ensuite je prépare une sauce rouge classique, ail et tomates plus tomate concentrée
Je rajoute mes aubergines , je laisse mijoter environ 5 minutes
Tu la sers avec des spaghettis ou du riz
Ça fait végétarien
Sinon
mets ton aubergine ds four , jusqu'à c e que la peau se détache ,
Enlevés la peau
Écrasé la , avec fourchette et rajouté huile d'olive sel et poivre et tahini ( pâte de sésame )
On l'appelle zaalouk , je crois
Y'a aussi le mdarbel d'aubergines, un plat algérois
Très simple
Je coupe l'aubergine en dès , un peu de sel , je la fais frire dans l'huile , je laisse de coté
Ensuite je prépare une sauce rouge classique, ail et tomates plus tomate concentrée
Je rajoute mes aubergines , je laisse mijoter environ 5 minutes
Tu la sers avec des spaghettis ou du riz
Ça fait végétarien
Sinon
mets ton aubergine ds four , jusqu'à c e que la peau se détache ,
Enlevés la peau
Écrasé la , avec fourchette et rajouté huile d'olive sel et poivre et tahini ( pâte de sésame )
On l'appelle zaalouk , je crois
Y'a aussi le mdarbel d'aubergines, un plat algérois
Commentaire