C'est bientôt le ramadan. C'est bien de partager ici vos idées recettes pour le ramadan: des recettes traditionnelles et des nouvelles.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Vos idées recettes pour la ramadan
Réduire
X
-
Il y-a un plat que j'ai essayé et qui était super bon, c'est des boulettes de pomme de terre au four !
- Faire cuire les pommes de terre et à écrasé une fois cuit !
- Cuire la viande haché avec du persil et un de l'oignon qu'il faut faire revenir avant!
- Préparer de la béchamel et une sauce tomate parfumés eux épices et aux herbes de Provence!
- Faire des boulettes avec de la pomme de terre et les fourrée avec de la viande haché!
- Les disposé dans un plat beurré qui va au four!
- Verser la béchamel ensuite la sauce tomate, rapé du fromage par dessus et mettre des noisette de fromages fondu entre chaque boulettes!
Et chahiya tayiba
Commentaire
-
Ne pensez vous pas que ce mois n'est pas celui de la grande bouffe, des plats simples et léger sont suffisants.
Pendant cette période, je conseille des plats végétariens.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Chouan
Proposes-nous quelques idées de recettes?
Perso ce soir je n'ai pas le temps de faire quelque chose de spécial. Pour le reste du mois, je pense manger des salades en plus de la chorba comme on mange très tard souvent on n'a pas très faim.
Commentaire
-
Levant
Je pense me faire des smothies au shour plus un café , des barres protéines énergétiques par ce que je me sens faible pendant ce mois
J'essaierai d'éviter le qalbelouz et la zlabiya , je ne sais pas si je serais capable par ce que quand je commence je ne sais plus m'arrêter oeilfermé
Pour la soupe , peu importe , chorba ou autre
le deuxième plat , je préfère une grillade avec des légumes
Commentaire
-
Mangez de bonnes soupes aux légumes de saison en évitant les féculents (pois chiches, patates), vous pouvez les améliorer avec un peu de crème fraîche. Mangez du fromage, c'est un bon reconstituant, faites des bonnes pâtes (sucres lents)avec un peu de beurre et du fromage râpé.
Prenez aussi du poisson gras, sardines, maquereaux, saumon, harengs en salade etc...
Attendez l'Aïd el-Fitr pour consommer de la viande, elle n'en sera que meilleure!Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Envoyé par sammyça doit être une invention de bsibsa ...le résultat ne doit pas être mauvais du tout ...à tester inchallah ^^
C'est jamais que du caramel ! Le top, c'est quand lham lahlou a plusieurs jours et a été réchauffé : la sauce taaqed
Commentaire
Commentaire