En Variante, avec du gingembre et sans le miel...
1,5 litre d'eau
6 citrons (non traité)
5 cuillères à soupe de miel
poignée de menthe fraîche
glaçons
Etapes de réalisation
Faites chauffer 200 ml d'eau avec du miel dans une petite casserole jusqu'à ce que le miel est complètement dessous.
pressez 4 citrons pour en extraire le jus.
Versez le jus et l'eau de miel dans un pichet. Ajouter le reste d'eau froide, la menthe fraîche et 2 citrons coupés en morceaux
Réfrigérer entre 30 à 40 minutes.
Servez cette citronade faite maison avec de la glace et dégustez.
1,5 litre d'eau
6 citrons (non traité)
5 cuillères à soupe de miel
poignée de menthe fraîche
glaçons
Etapes de réalisation
Faites chauffer 200 ml d'eau avec du miel dans une petite casserole jusqu'à ce que le miel est complètement dessous.
pressez 4 citrons pour en extraire le jus.
Versez le jus et l'eau de miel dans un pichet. Ajouter le reste d'eau froide, la menthe fraîche et 2 citrons coupés en morceaux
Réfrigérer entre 30 à 40 minutes.
Servez cette citronade faite maison avec de la glace et dégustez.