Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Mesfouf aux raisins secs

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Mesfouf aux raisins secs

    les ingrédients:

    300 g de couscous fin
    1 pincée de sel
    300 ml d’eau tiède
    150 g de raisins secs.
    120 g de beurre
    1 c à s de sucre
    1 c à c de cannelle


    Préparation

    Mettre les raisins a gonfler dans un peu d’eau tiède.
    Préparez le couscous a la vapeur.
    et avant de mettre le couscous a cuire pour la dernière fois, placez tout d’abord les raisins secs égouttés de leurs eau, couvrez et laissez cuire entre 8 et 10 min a la vapeur.
    Enlevez le couvercle, et couvrez les raisins secs de couscous
    Laissez encore cuire le couscous 15 min
    Versez le tout dans une bassine ( le bas du couscous est rempli d’eau, secouez un peu pour que l’eau soit égouttée, avant de versez le contenu dans la bassine,
    Ajoutez le beurre et incorporez le au mélange couscous et raisins secs.
    Ajoutez le sucre selon votre gout
    Servez bien chaud avec du lben ou babeurre

    Bon appétit !!

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X