Ingrédients
2 verres de couscous perlé (petits plombs, vous pouvez utiliser du couscous régulier) cuits dans l'eau salée
2 betteraves moyennes cuites
1 poignée de feuilles de persil haché
1 poignée de feuilles d'aneth frais, haché
1 poignée de noix, haché grossièrement
sel et poivre noir fraîchement concassé
¼ de verre d'huile d'olive
jus d'1 citron
Etapes de réalisation
Coupez les betteraves en petits dés pendant qu'ils sont encore chauds.
Mélangez avec le couscous perlé pour que ça prenne une belle couleur rose..
Ajoutez les herbes hachés et les noix.
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive , et ajouter à la salade.
Assaisonnez au sel et au poivre noir, Bien mélanger.Réfrigérez pendant au moins une heure ou deux pour que ça soit complètement refroidi, et pour rehausser les saveurs.
Vérifiez l'assaisonnement et servir garni de quelques noix et herbes.
2 verres de couscous perlé (petits plombs, vous pouvez utiliser du couscous régulier) cuits dans l'eau salée
2 betteraves moyennes cuites
1 poignée de feuilles de persil haché
1 poignée de feuilles d'aneth frais, haché
1 poignée de noix, haché grossièrement
sel et poivre noir fraîchement concassé
¼ de verre d'huile d'olive
jus d'1 citron
Etapes de réalisation
Coupez les betteraves en petits dés pendant qu'ils sont encore chauds.
Mélangez avec le couscous perlé pour que ça prenne une belle couleur rose..
Ajoutez les herbes hachés et les noix.
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive , et ajouter à la salade.
Assaisonnez au sel et au poivre noir, Bien mélanger.Réfrigérez pendant au moins une heure ou deux pour que ça soit complètement refroidi, et pour rehausser les saveurs.
Vérifiez l'assaisonnement et servir garni de quelques noix et herbes.