Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Salade de couscous perlé aux betteraves

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Salade de couscous perlé aux betteraves

    Ingrédients

    2 verres de couscous perlé (petits plombs, vous pouvez utiliser du couscous régulier) cuits dans l'eau salée
    2 betteraves moyennes cuites
    1 poignée de feuilles de persil haché
    1 poignée de feuilles d'aneth frais, haché
    1 poignée de noix, haché grossièrement
    sel et poivre noir fraîchement concassé
    ¼ de verre d'huile d'olive
    jus d'1 citron

    Etapes de réalisation

    Coupez les betteraves en petits dés pendant qu'ils sont encore chauds.
    Mélangez avec le couscous perlé pour que ça prenne une belle couleur rose..
    Ajoutez les herbes hachés et les noix.
    Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive , et ajouter à la salade.
    Assaisonnez au sel et au poivre noir, Bien mélanger.Réfrigérez pendant au moins une heure ou deux pour que ça soit complètement refroidi, et pour rehausser les saveurs.
    Vérifiez l'assaisonnement et servir garni de quelques noix et herbes.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X